улица Кирова 52
Уважаемый кандидат!
Мы — федеральная юридическая компания «Союз арбитражных управляющих
"Правильный Выбор". Работаем в рамках 127 ФЗ и проводим процедуры банкротства физических лиц с 2016 года.
Миссия нашей компании → мы стремимся стать лидером рынка в области банкротства, чтобы сделать жизнь людей лучше, создавая новые решения силами команды профессионалов!
С каждым годом рынок банкротства в России растет на 30-40%, и мы видим, как все больше людей обращаются за нашей помощью. За годы работы мы трансформировались из небольшой команды в крупную структуру со множеством отделов: маркетинга, клиентской поддержки, трехуровневого отдела продаж, юридического и других, обеспечивающих эффективное взаимодействие в нашей работе. Присоединяйтесь к нам и помогите людям сделать «правильный выбор»!
В связи с активным ростом компании в свою команду мы приглашаем присоединиться Юриста по оспариванию.
Чем вы будете заниматься →
— подготовка исков по оспариванию сделок.
— подготовка необходимых для работы документов.
— ведение отчетности в системе СРМ Битрикс24.
Какие ключевые навыки мы в вас видим →
— Умение написания исков и отзывов на исковые заявления;
— Уверенное владение ПК, в частности программами Excel и Word;
— Важные качества: внимательность, ответственность и высокая скорость работы.
Что мы предлагаем для вас →
— Своевременная и стабильная заработная плата;
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— Удобный рабочий график с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, который позволит вам поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
— Офис в центре города рядом с ост УКСИВТ и РКБ им Куватова.
— Мы ценим стремление к саморазвитию и предлагаем возможности для повышения квалификации. Вы сможете пройти различные курсы и тренинги, что поможет вам расширить свои знания и навыки, а также продвинуться по карьерной лестнице.
Мы компания, которая быстро принимает решения, поэтому не будем затягивать с ответом. Будем ждать вашего отклика. До встречи в команде!