Бухгалтер по расчету с поставщиками товаров и услуг

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: DANTONE HOME
Яузский бульвар 13с3

Dantone Home - российский бренд мебели и предметов интерьера. Шоурумы компании расположены в 8 городах России, а в 2022 бренд вышел на международный рынок открыл первый шоурум в Дубае.

В ассортименте Dantone Home более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, кухни, свет, декор и аксессуары для дома. Среди партнеров бренда - Hilton, Ibis, Holiday Inn, Mercury.

Команда Dantone Home сейчас в активном поиске ответственного и организованного бухгалтера по работе с поставщиками товаров и услуг. Как часть нашей команды, вы будете играть ключевую роль в поддержании финансовой стабильности нашей компании.

Что нужно делать?

• Работа со счетами 41, 44, 60, 68, 76;
  • Вести учет расчетов по участку поставщиков товаров и услуг, агентским вознаграждениям (дизайнеры и архитекторы: юр. лица, ИП, самозанятые):
  • Проверять заявки на выплату денежных средств на корректность составления, наличие подтверждающих документов и согласовывать их к выплате;
  • Проверять статус самозанятых на этапе проверки и согласования к выплате;
  • SMS-информирование самозанятых о проведении платежей и необходимости предоставить чеки;
  • Контроль выгрузки операций по поступлению товаров и доп. услуг из 1С УТ в 1С Бухгалтерию;
  • Ежеквартальная инвентаризация наличия оригиналов первичных документов по своему участку, организация и контроль своевременного их предоставления;
  • Подбирать документы по запросам ИФНС, ФТС;
  • Работать с ЭДО и архивировать документы на бумажных носителях по своему участку;

Мы ждем, что у Вас есть:

• опыт работы бухгалтером по расчетам с поставщиками товаров и услуг — от 2-х лет;
  • отличные знания программы 1С Бухгалтерия 8.3;
  • высшее образование (экономическое, бухгалтерское или не по профилю, но есть повышение квалификации/курсы);
  • знание бухгалтерского и налогового учета;
  • высокий уровень обучаемости и желание развивать свои навыки и компетенции.

Преимуществом при трудоустройстве будет:

• опыт работы в 1С Управление Торговлей;
  • опыт работы с агентскими вознаграждениями.

• график 5/2 офис с 10-00 до 19-00;
  • оформление по ТК РФ с первого дня;
  • стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц + квартальные и годовые премии по итогам работы;
  • прозрачные перспективы профессионального развития (готовы передавать задачи по иным, интересным Вам участкам).

Присоединяйтесь к нашей команде эстетов, экспериментируйте, и создавайте уют вместе с нами!

* В Сопроводительном письме укажите почему именно вы подходите нам на эту роль.