улица Максима Горького 195
ООО "Медицинское Партнёрство" ищет высококвалифицированного специалиста на позицию главного бухгалтера / финансового директора.
- Составление и контроль исполнения бюджетов (БДДС, БДР), анализ отклонений.
- Калькулирование себестоимости и формирование финансового результата по направлениям деятельности.
- Оптимизация расходов и внедрение мер по повышению доходности.
- Взаимодействие с банками, работа с кредитными продуктами, расчет инвестиционных проектов.
- Руководство бухгалтерией, контроль ведения учета (ООО и ИП на УСН).
- Ведение расчетных счетов, спецсчетов, депозитное размещение.
- Расчет и оплата заработной платы до 10 сотрудников, ведение зарплатного проекта.
- Подготовка отчетности, взаимодействие с налоговыми органами.
- Работа с авансовыми отчетами, командировками и подотчетными суммами.
- Кадровое делопроизводство.
- Оформление и контроль банковских гарантий, налоговой отчетности и документов для сотрудников.
- Финансовый мониторинг и планирование оплат.
- Внедрение программы 1С и адаптация ее под специфику компании.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
- Отличное знание программ ведения бухгалтерского учета и MS Office.
- Навыки управления финансовыми потоками, взаимодействия с банками и налоговыми органами.
- Ответственность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности.
- Заработная плата: конкурентоспособная, обсуждается на собеседовании. Доход выше рыночного.
- Гибкий график, полный рабочий день.
- Официальное трудоустройство.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Корпоративные мероприятия, обучение и развитие.
О нас:
ООО "Медицинское партнерство" успешно занимается продажами медицинского оборудования и материалов. Мы предоставляем широкий ассортимент высококачественных изделий медицинского назначения для лечебных учреждений и поддерживаем долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, обеспечивая их всем необходимым для оказания первоклассной медицинской помощи.
Работу в молодой и преуспевающей медицинской компании, официальное трудоустройство. Уровень оплаты труда и мотивационная сетка обсуждаются индивидуально. Оплата всех сопутствующих расходов, гарантия материального и профессионального роста при должном уровне мотивации и вовлеченности в работу.
Если вас заинтересовала данная вакансия, начните сопроводительное письмо со слов: "Меня заинтересовало ваше предложение, и я хотел(а) бы с вами пообщаться". Также коротко напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работу мы должны взять именно вас. По этим двум критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.