Таможенный декларант (в офис)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: FarEast
от 100000 до 120000 RUR
МКАД, 19-й километр вл20с1

Far East — это экономический оператор, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по таможенному оформлению и доставке грузов из Китая в Россию. Мы стремимся к тому, чтобы сделать процесс доставки товаров максимально прозрачным и удобным для наших клиентов.

В связи с расширением деятельности компании и увеличением объёма внешнеэкономических операций, возникла необходимость в увеличении штата и поиске Таможенных декларантов.

• Обработка запросов менеджеров на оформление процедуры таможенного транзита;

• Проверка кодов ТН ВЭД, мер НТР;

• Запрос гарантийного обеспечения у контрагентов, подготовка документов для оформления деклараций (транзит);

• Составление ДТ, подача ДТ в таможенные органы, контроль выпуска деклараций;

• Проверка и анализ документов, предоставляемых участниками ВЭД для совершения таможенных операций, формализация документов;

• Проведение таможенного декларирования;

• Подготовка и проверка документов для получения разрешительной документации (ДС, СС, СТ-1, СГР и др.)

• Подготовка ответов на запросы таможенных органов.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в области таможенного оформления от 3 лет;
  • Высшее образование;
  • Опыт подбора кодов ТН ВЭД;
  • Знание таможенного законодательства и таможенных процедур;
  • Опыт работы в программах Excel, Word, Такса, Альта-софт;
  • Умение работать с большим объемом информации.

• Официальное трудоустройство по ТК;
  • Оклад 100 000 руб на руки на испытательный срок, далее 120 000 руб;
  • График работы 5/2 , 9:00 - 18:00 в офисе на территории ТК Южные Ворота (удаленный формат не рассматривается);
  • Бесплатный транспорт от/до ближайших метро;
  • Большая бесплатная парковка
  • Классный молодой коллектив и приятную рабочую атмосферу.

Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Если вы готовы внести свой вклад в успех нашей компании и развиваться вместе с нами, откликайтесь!
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!