Компания: НТПЦ – это аккредитованная IT компания.
Более 20 лет являемся ведущим поставщиком информационных технологий и предлагаем комплексные решения для бизнеса на основе Российского программного обеспечения.
Мы создаём комфортные условия для развития сильной команды. Делаем большой вклад в развитие корпоративной культуры.
- Ведение полного цикла продажи (начиная от обработки заявки, заканчивая полным оформлением сделки – выставление счёта, акта, договора);
- Проведение телефонных переговоров с клиентами (клиентская база предоставляется, входящие заявки с сайта);
- Проведение презентаций продукта.
- Коммуникативные навыки;
- Пунктуальность и исполнительность;
- Готовность проводить телефонные переговоры;
- Желание расти и развиваться в сфере продаж.
- Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой;
- Совокупный доход (оклад + KPI + %);
- График 5/2: с 09:30 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день до 17:00;
- Индивидуальный план адаптации;
- Современный, уютный офис в 5 минутах от м. Озерки;
- Комфортная столовая;
Наши преимущества:
- Принимаем без опыта, поскольку проводим регулярные обучения и тренинги;
- Дарим подарки от компании ко дню рождения;
- Предоставляем корпоративные скидки от партнёров;
- Предоставляем отсрочку от срочной службы (при соблюдении всех требований законодательства кандидатом);
- У нас сложившийся дружный коллектив. Наша гордость — это сотрудники большинство из которых работают более 5 лет в компании;
- Проводим яркие корпоративные мероприятия: выезды загород, праздники (Новый год, День рождения компании), сбытовые соревнования.
Вашими преимуществами будут:
- Опыт в продажах от 1 года;
- Владеете ПК на уровне уверенного пользователя;
- Знание справочно-правовых систем будет вашим преимуществом (Гарант, КонсультантПлюс, Актион и другие системы).
Почему стоит присоединиться к нам?
Мы обеспечим качественное обучение и ввод в должность.
Уверены в своём продукте и стабильности компании.
Наши сотрудники обладают большим набором компетенций и готовы помогать Вам, даже, если сейчас Вы на старте своей карьеры. Главное это Ваше желание учиться и добиваться успеха!
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей дружной команды, не упустите эту возможность! Откликайтесь на вакансию и давайте вместе достигать новых высот в НТПЦ!