Кузнецовская улица 52к13
"Пиpогoвый Дворик" – это кaфe-пекарни сo свoим собcтвeнным пpоизвoдcтвoм и кoндитepcким цeхом. В 2005 году былa oткpыта пepвая пeкapня, oбъeдинившaя лучшиx cпециалиcтoв, котоpыe любят, цeнят и coздают caмые вкуcныe пиpoги и кoндитepcкиe изделия. Ha данный момент "Пиpoговый Дворик" нacчитывaeт 28 кафe c собcтвенным пpоизводством.
Все наши кафе объединяет уютная и аутентичная атмосфера, свежая натуральная выпечка и, конечно же, приветливый и активный персонал.
Сейчас под брендом "Пироговый Дворик" работает более 700 человек – это люди, которые разделяют наши ценности, растут и профессионально развиваются вместе с нами.
- Надёжность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Стабильность: Достойная заработная плата;
- Забота о сотрудниках: льготное корпоративное питание;
- Удобный график: 2/2 с возможностью совмещения с учёбой и личной жизнью;
- Развитие и карьера: Бесплатное обучение и реальные перспективы карьерного роста;
- Командный дух: Работа в дружном коллективе;
- Признание и награды: Фирменные подарки на день рождения и щедрые бонусы за привлечение друзей в размере 15 000 рублей в кафе и 20 000 руб. на производство компании.
- Скидки для сотрудников: Мы заботимся о наших людях и для них в нашей компании реализована программа лояльности. Скидки на нашу продукцию в размере 29%, а также карта лояльности с накопительным счётом, где можно копить и списывать бонусы.
Вам предстоит:
- Управлять процессом логистики: составлять маршруты и организовывать оптимальную загрузку транспорта;
- Определять риски по всевозможным издержкам на доставку и своевременно предупреждать о них;
- Контролировать работу штатных курьеров и наемного транспорта;
- Отслеживать своевременность доставки заказов клиентам;
- Общаться с клиентами Компании;
- Работать в режиме многозадачности.
Мы ждем от Вас:
- Владение ПК, знание офисных программ;
- Ответственного подхода и готовности работать в режиме многозадачности;
- Понимание принципов работы службы доставки;
- Понимание принципов прогнозирования и планирования в логистике.
Если вы хотите развиваться в команде профессионалов – откликайтесь, звоните или пишите в WhаtsАрр, ответим на все вопросы с 9-00 до 18-00! До встречи!