Финляндская улица 3
Мы производство Компакт.
Компакт- это лидирующая команда профессионалов и единомышленников, специализирующихся на производстве дымоходных систем, емкостей для воды, металлических лестниц, металлоконструкции для кафе и ресторанов, заборов и откатных ворот.
У нас уже свыше 200 дилеров по всей России.
Наш завод имеет более 250 единиц современного импортного и отечественного оборудования.
Наша миссия - производить только качественные изделия, с помощью которых наш покупатель сможет получать тепло и уют в своем загородном доме.
Мы в поиске человека с активной жизненной позицией, готового развиваться вместе с нами.
- Перемещение и погрузка материалов и готовых изделий на производстве с помощью погрузчика;
- Работа на металлобрабатывающем оборудовании;
- Организация складирования и размещения материалов на складе;
- Следование указаниям руководителя по размещению и перемещению материалов, выполнение заданий в установленные сроки;
- Поддержание порядка на складе и производственной площадке, контроль за сохранностью материалов и изделий;
- Участие в инвентаризации материалов и грузов на складе, ведение отчетности о перемещениях и операциях с материалами.
- Знание правил и техники безопасности при работе с погрузчиком;
- Умение четко и точно выполнять указания руководителя и следовать инструкциям по работе с погрузчиком;
- Физическая выносливость и способность работать в условиях повышенной нагрузки;
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе, умение быстро принимать решения в экстренных ситуациях.
- График работы: 5/2, с 08:00 до 16:30 (есть возможность переработки);
- Оплачиваемый отпуск;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Комфортные условия для работы и отдыха (чистые цеха, работа в помещении, зона для приема пищи, душевые, просторные раздевалки с персональными шкафчиками);
Приступить к работе можно на следующий день после успешного прохождения собеседования!