Промышленная улица 123А
Мы ищем Подсобного рабочего (г. Пермь)
График работы: 5/2, СБ-ВС выходной, без ночных смен, 8-ми часовой рабочий день.
Место работы: г. Пермь, ул. Промышленная, 123а (Индустриальный район).
- погрузочно-разгрузочные работы;
- поддержание чистоты и порядка на прилегающей внешней территории;
- работа по заданиям кладовщика (прием ТМЦ, перемещение продукции на другие склады и т. д.).
Без опыта работы, проводим обучение на рабочем месте (обучение оплачивается компанией).
Если Вы:
- готовы к физическому труду;
- добросовестно выполняете свою работу;
- исполнительны и ответственны.
- прямой работодатель, крупное, надежное стабильное предприятие с собственным высокотехнологичным производством;
- безопасность работы на производстве: оборудованные рабочие места, обеспечение спец. одеждой и средствами индивидуальной защиты;
- обучение: возможность повышения квалификации, получения смежной профессии, освоения нового высокопроизводительного оборудования;
- комфортная рабочая среда: новые раздевалки и душевые, спецодежда, зоны приема пищи, оборудованные места для курения;
У нас ездит корпоративный автобус:
- Маршрут. м/р Садовый – ЦКР – м/р Нагорный - Промышленная
- Маршрут. г. Краснокамск – м/р Закамск - Промышленная
- Маршрут. м/р Гайва - м/р Левшино - Промышленная
- Маршрут пос.Ферма - пос.Фролы - м/р Крохалевка - Промышленная
- Маршрут. пос. Кукуштан – пгт. Звездный – с. Лобаново - д. Нестюково - Промышленная
- заработная плата без задержек, премии за наставничество, рац.предложения, значимые подарки по итогам года за достижения в работе;
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- дружный высококвалифицированный коллектив.
Кто мы:
Kaizen Seizo Group - группа заводов осуществляющая свою деятельность на территории России с 2003 года. Заводы изготавливают и реализуют свою продукцию как через сети дилеров так и через торговые сети компаний-партнеров.
Звоните по телефону, откликайтесь на вакансию, будем вам рады и ответим на все вопросы!
склад, производство, ТМЦ, оператор 1С, оператор ПК, помощник кладовщика, комплектовщик, работа на складе, складские операции, рабочий, обучение, работа в перми