Прораб

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Зеленстрой
Ростов-на-Дону
улица Народного Ополчения 93

• Организация и контроль выполнения работ на объекте в соответствии с проектом, сроками и бюджетом.
  • Распределение задач между рабочими и контроль их выполнения.
  • Обеспечение соблюдения техники безопасности.
  • Взаимодействие с подрядчиками, поставщиками и другими участниками проекта.
  • Ведение документации по проекту (акты выполненных работ и т. д.).
  • Контроль качества выполняемых работ.

Чего мы ждем от тебя:

• Высшее или среднее профессиональное образование в области строительства.
  • Опыт работы на руководящей должности
  • Умение работать с проектной документацией.
  • Навыки управления персоналом и организации рабочего процесса.
  • Ответственность и коммуникабельность.
  • Быть готовым к командировкам по Югу и Ср. полосе России.

Что мы даем нашей команде:

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • оклад и премии - годовое премирование, разовое премирование за реализацию проектов, 13-ая заработная плата;
  • оформление по ТК РФ с первого дня, все официально, выплаты во время!;
  • корпоративная связь;
  • обучающие тренинги;
  • активная корпоративная жизнь (участие в стратегической сессии-для всех сотрудников компании, день рождения компании, новый год и др...);
  • подарки детям на новый год;
  • команда единомышленников и профессионалов, с которыми можно развиваться личностно и профессионально.

"Зеленстрой" - лидер на рынке озеленения и благоустройства в России. Мы занимаемся промышленным озеленением, рекультивацией, компенсационными высадками и инженерной защитой на всей территории России (с разными климатическими зонами), участвуем в крупных российских проектах по озеленению.

По данным Роскомстата наша компания заняла Первое место в Ростовской области и Седьмое место в России в своем виде деятельности в 2019 году.

Наши заказчики такие компании, как Газпром, Сбербанк, РЖД строй, Олимп-строй, нефтегазовые компании и многие другие системообразующие предприятия.