Инженер-энергетик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Люберцы (Московская область)

Альфа Групп, "Акрон Холдинг"

Мы занимаемся переработкой лома цветного и черного металлов и производим продукцию из алюминия. Наше производство имеет уникальную технологию , сплочённую команду. Мы способны обеспечить стабильность своим работникам:

• Руководство службой главного энергетика. Контроль за правильным использованием и загрузкой вверенной энергетической службы;
  • Организация эксплуатации и ремонта энергетического оборудования и энергосистем;
  • Обеспечение электроэнергией газом, водой, воздухом и т.д.;
  • Организация своевременного и качественного ремонта и модернизации оборудования, обеспечение рационального расходования материалов на выполнение ремонтных работ;
  • Обеспечение постоянного контроля за бесперебойной и технически правильной эксплуатацией оборудования, сохранение его в работоспособном состоянии;
  • Организация разработки планов осмотров, испытаний и профилактического обслуживания оборудования и оснастки;
  • Руководство разработкой нормативных материалов по ремонту оборудования, составление смет на проведение ремонтов, заявок на приобретение материалов и запасных частей, необходимых для эксплуатации оборудования, ведение технической, учетной и отчетной документации;
  • Контроль за расходом ресурсов, режима экономии;
  • Составление заявок на приобретение оборудования, материалов, на отпуск энергии и доп. мощности, заключение договоров;
  • Контроль соблюдения требований техники безопасности.

• Знание нормативных и методических материалов по энергетическому обслуживанию предприятия. Единую систему планово-предупредительного ремонта;
  • Порядок и методы планирования работы оборудования и производства ремонтных работ. Требования рациональной организации труда при эксплуатации, ремонте и модернизации энергетического оборудования;
  • Порядок разработки норм расхода ТЭР;
  • Высшее профессиональное (техническое) образование;
  • ЕСКД;
  • Стаж работы по специальности на производственном предприятии не менее 5 лет;
  • Ответственный подход к работе;

• Стабильная заработная плата, обсуждается с успешным кандидатом;
  • Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00, скользящие выходные;
  • Оформление по ТК РФ;

Мы заботимся о наших сотрудниках:

• Медицинская страховка со стоматологией после прохождения испытательного срока;
  • Корпоративные праздники;
  • Подарки детям к НГ и образовательные экскурсии.
  • Материальная помощь для сотрудников компании в трудной жизненной ситуации.

Откликнитесь сейчас и начните строить свою карьеру в нашей компании! Покажите свои навыки и опыт, и вместе мы сможем достичь успеха!