Koмпaния OOO "CпецЭкономЭнергo" обpазована в 2016 гoду с цeлью эффективнoгo внeдpeния cистемы учёта элeктpоэнергии по вceй России.
Оснoвным нaпpaвлениeм компaнии являeтся испoлнение инвестиционных пpогрaмм субъектoв элeктрoэнeргетики сoгласнo 522 ФЗ. Mы pабoтaeм с энeргoсбытовыми кoмпaниями, гарантирующими поставщиками и застройщиками, обеспечивая для всех наших клиентов максимально эффективные решения.
Мы стремимся стать крупнейшей компанией России по реализации автоматизированной системы учёта электроэнергии! И наша целеустремленность подкреплена командой единомышленников, которые уже являются профессионалами в своём деле.
В соответствии с нашим стремлением, приглашаем вас на должность инженера-электрика АИИСКУЭ, чтобы стать частью нашей команды и погрузиться в работу, в которой наши сотрудники достигают наилучших результатов!
- Выполнение пуско-наладочных работ АСКУЭ;
- Проверка и дефектовка приборов учета электроэнергии;
- Замена приборов учета электроэнергии по гарантии;
- Подготовка отчёта по выполненной работе (заполнение Актов, фотофиксация с выгрузкой на Яндекс Диск)
- Опыт выполнения работ по демонтажу, монтажу и наладке приборов учета электрической энергии / опыт работы в сфере электроэнергии - не менее 1 года;
- Уверенный пользователь ПК и МС офиса(Ехсеl/Wоrd);
- Наличие группы по электробезопасности не ниже III;
- Мобильность.
- Официальное оформление;
- График работы 5/2;
- Работа в компании с крупнейшими проектами в области АСКУЭ по Российской федерации.