улица Ленина 21
«Многопрофильный Центр Инфоплюс» (ООО «МЦИ») - это современный многопрофильный учебный центр, предоставляющий качественные услуги по консультированию и обучению персонала. Сейчас мы находимся в поиске новых членов нашей команды (отдел продаж). Если нам удастся тебя заинтересовать, то дерзай и откликайся скорее, потому что с нами не хватает только ТЕБЯ!
Что мы предлагаем?
- корпоративное обучение продажам;
- з/п = оклад + %от суммы продаж
- карьерный рост возможен после испытательного срока (3 месяца): менеджер -> руководитель подгруппы -> руководитель отдела продаж;
- график работы нестандартный, но удобный для того, чтобы была возможность жить жизнь, а не только работать: с 08.00 до 16.00 или с 07.00 до 15.00, 5/2;
- официальное трудоустройство;
- офис формата open space в центре города с комнатой отдыха, Playstation и настольным теннисом;
- молодой сплоченный и приветливый коллектив;
- корпоративные мероприятия.
Сотрудника с какими компетенциями мы ищем?
- готового много общаться (активные продажи);
- обладающего грамотной устной и письменной речью;
- желающего помогать людям решать их задачи;
- готового к постоянному обучению и развитию;
- свободно владеющего ПК;
- готового выполнять план по установленному количеству звонков;
- не боящегося в случае необходимости совершать "холодные звонки".
"Холодные звонки" производятся по базам клиентов, с которыми мы сотрудничали, а также общение ведется исключительно с заинтересованными в этом лицами. Нет контактов с людьми, не готовыми к данным услугам (со случайными номерами телефонов). Данная форма общения комфортна обеим сторонам диалога.
Какие обязанности ты должен будешь исполнять как член команды?
- вести клиента на протяжении всего сотрудничества и работать с накопленной базой;
- консультировать по услугам нашей компании без личных встреч и командировок;
- договариваться о сотрудничестве: заключать договоры, выставлять счета и контролировать их оплату;
- искать клиентов по всей России (предоставляем доступ к базам);
- продавать услуги;
- выполнять личный план продаж.
Очень хотим видеть тебя частью нашего коллектива, откликайся смелее!