Привет!
Мы - магазин стильной и экологичной детской мебели "Кроваткинбург".
Продаём дизайнерскую мебель в среднем ценовом сегменте.
Гордимся нашими экологичными и качественными товарами: продаём мебель из натуральных материалов, строго следим за качеством и очень дорожим репутацией.
Наш рейтинг на "Яндекс-картах" - 5.0, более 900 отзывов от довольных клиентов!
Сейчас мы работаем над расширениям ассортимента, чтобы удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей, и именно поэтому нам в команду нужен категорийный менеджер.
Что нужно делать:
- Искать и вести переговоры с поставщиками-производителями мебели
- Получать лучшие и/или эксклюзивные предложения от компаний-производителей мебели
- Анализировать предложения поставщиков, принимать решения о запуске новых позиций
- Проводить ABC и XYZ анализ, чтобы повлиять на маржинальность
- Анализировать мебельные тренды, спрос на определённые модели мягкой, корпусной мебели, мебели из массива
- Анализировать продажи и отзывы клиентов с целью проработки качества товаров
- Управлять ассортиментной матрицей (увеличение ассортимента, расчёт рентабельности)
Что от нас:
Возможность самостоятельного управления всеми процессами, связанными с работой над продуктовой матрицей
Возможность с нуля ввести в оборот новые модели
Хорошая система мотивации: оклад + бонусы, завязанные на уменьшение доли себестоимости в обороте и ввод в ассортимент новых моделей
Полная удалёнка
Что от тебя:
- Опыт работы категорийным менеджером в сфере мебели или в смежных сферах (товары для дома, ткани, посуда и т.п.)
- Аналитический склад ума, инициативность, хорошие коммуникативные навыки
- Успешные кейсы по привлечению поставщиков-производителей мебели
Если это про тебя - смело откликайся! Встретимся в ближайшее время :)