Категорийный менеджер (детская мебель)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Кроваткинбург
от 100000 до 120000 RUR

Привет!

Мы - магазин стильной и экологичной детской мебели "Кроваткинбург".
Продаём дизайнерскую мебель в среднем ценовом сегменте.
Гордимся нашими экологичными и качественными товарами: продаём мебель из натуральных материалов, строго следим за качеством и очень дорожим репутацией.
Наш рейтинг на "Яндекс-картах" - 5.0, более 900 отзывов от довольных клиентов!

Сейчас мы работаем над расширениям ассортимента, чтобы удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей, и именно поэтому нам в команду нужен категорийный менеджер.

Что нужно делать:

• Искать и вести переговоры с поставщиками-производителями мебели
  • Получать лучшие и/или эксклюзивные предложения от компаний-производителей мебели
  • Анализировать предложения поставщиков, принимать решения о запуске новых позиций
  • Проводить ABC и XYZ анализ, чтобы повлиять на маржинальность
  • Анализировать мебельные тренды, спрос на определённые модели мягкой, корпусной мебели, мебели из массива
  • Анализировать продажи и отзывы клиентов с целью проработки качества товаров
  • Управлять ассортиментной матрицей (увеличение ассортимента, расчёт рентабельности)

Что от нас:

• Возможность самостоятельного управления всеми процессами, связанными с работой над продуктовой матрицей

• Возможность с нуля ввести в оборот новые модели

• Хорошая система мотивации: оклад + бонусы, завязанные на уменьшение доли себестоимости в обороте и ввод в ассортимент новых моделей

• Полная удалёнка

Что от тебя:

• Опыт работы категорийным менеджером в сфере мебели или в смежных сферах (товары для дома, ткани, посуда и т.п.)
  • Аналитический склад ума, инициативность, хорошие коммуникативные навыки
  • Успешные кейсы по привлечению поставщиков-производителей мебели

Если это про тебя - смело откликайся! Встретимся в ближайшее время :)