Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Спецремонт
2 линия метро Московские ворота

ООО «СпецРемонт» – это крупная сервисная компания, которая оказывает любой вид услуг по ремонту, установке или монтажу.

Мы в поисках менеджера в нашу команду! Мы ищем людей с горящими глазами и желанием развиваться. Даже если вы сомневаетесь в своих знаниях и опыте, но полны решимости — не бойтесь откликаться!

УСЛОВИЯ:

График сменный 2/2 по 12ч, время работы можете выбрать самостоятельно: 07-19, 08-20, 09-21, 10-22;

• Заработная плата от 70 000 руб.;
  • Оплачиваемые отпуск и больничные;
  • Офис рядом с метро Московские Ворота, оборудованная обеденная зона в офисе;
  • Возможность карьерного роста: мы не нанимаем руководителей извне, а растим их внутри компании;
  • Лояльное руководство, корпоративные мероприятия.
  • Есть возможность удаленной работы по согласованию с руководителем

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

Обработка заявок из различных источников (входящие и исходящие звонки, переписка в чате);

• Консультирование по работе мастеров, работа с претензиями, решение конфликтных ситуаций;
  • Распределение информации между отделами и филиалами с целью урегулирования «конфликтов»;
  • Назначения выездов специалистов, внесение заявки.
  • Объективный взгляд на ситуацию;
  • Принятие взвешенных решений.

ЧЕГО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

Развитых коммуникативных навыков, в том числе делового общения, клиентоориентированность, ведения переговоров;

1. Свободного владения ПК (MS Office‚ мессенджеры‚ Internet);
  2. Грамотной устной и письменной речи;
  3. Обучаемости и сообразительности: способности искать решения, быстро усваивать новые знания и перерабатывать их в навык;
  4. Доброжелательность, открытость и честность.

Если ты узнали себя - оставляйте отклик! Мы будем рады вас видеть в нашей команде!