Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: АТОМ
Томск
площадь Батенькова 2

Хотите быть частью команды, которая строит будущее, четко планируя каждый шаг?

Присоединяйтесь к нашей компании в качестве Инженера-сметчика!

• Подготавливать сметную документацию для строительства, реконструкции или ремонта объектов.
  • Рассчитывать затраты на материалы, труд, оборудование и другие расходы для строительных работ.
  • Составлять сметы, спецификации и сметно-спецификационные документы.
  • Контролировать бюджет строительства и соблюдать финансовые ограничения.
  • Взаимодействовать с подразделениями компании для получения информации о ценах и условиях поставок.
  • Составлять отчеты о выполненной работе и предоставлять информацию коллегам.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование в сфере строительства, экономики или смежных областях.
  • Аналитические навыки - умение анализировать проекты, оценивать стоимость материалов, оборудования, труда и других затрат.
  • Знание норм и правил - умение применять их для составления точной сметы.
  • Умение читать чертежи - способность анализировать строительные проекты.
  • Коммуникативные навыки - умение вести диалог с заказчиками, подрядчиками и поставщиками материалов.
  • Дотошность и внимательность - исключение ошибок и недоразумений, соблюдение сроков работ.
  • Личностные качества: умение работать в условиях многозадачности, системный подход к работе, работа в команде, ответственность, коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство: работай спокойно и уверенно.
  • Удобный график: пн-чт с 8:00 до 17:00, пт с 8:00 до 16:00, обед с 12:00 до 12:45.
  • Обучение: развивайся вместе с нами! Мы оплатим обучение и поможем тебе расти профессионально
  • Дружный коллектив: всегда поддержим и поможем в решении задач!

Если вы обладаете всеми необходимыми качествами и готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!