Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Центр Правовой Поддержки Бизнес-Регион
Славянск-на-Кубани

Компания Бизнес - Регион ищет таланты! Мы расширяем свою команду, и возможно искали именно тебя!

Чем же мы занимаемся? Мы помогаем нашим клиентам выполнить требования Законодательства, защититься от штрафов при проверках, повышать квалификацию своих сотрудников и многое другое.

Среди наших клиентов сотни крупных организаций, таких как Газпром, Роснефть, РЖД, Магнит, органы государственной власти (Администрации субъектов РФ, министерства и ведомства), структуры МВД, МФЦ и т.д.

Какие возможности тебя ждут:

Стремительный рост в направлении корпоративных продаж (B2B)

Возможность развития новых компетенций и смены карьерного направления внутри компании

Прокачка hard skils , soft skils. выдача сертификатов и удостоверений международного образца.

Вся заработная плата (оклад, KPI + % с продаж) полностью официальная;

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Полный социальный пакет.

График работы понедельник-пятница с 8.30 до 17.30 с перерывом на обед; Официальные праздники соблюдаем., в отпуска ходим;

Обучаем всему необходимому в продажах, как вести переговоры с гарантированным результатом;
Интерактивное обучение с кейсами и ролевыми играми;
Руководство, готовое слышать и слушать, коллектив, готовый оказать помощь и поддержку.

Итак, тебе предстоит:

Привлечение новых клиентов крупного бизнеса;

Проведение встреч и переговоров, в том числе с первыми лицами компаний;

Проведение эффективных презентаций продукта, а также подготовка коммерческих предложений с учетом специфики и потребностей клиентов

Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:

Опыт B2B продаж (если нет, мы всему научим)

Опыт переговоров с первыми лицами компаний;

Умение работать с большим объемом информации;

Мотивация на материальное вознаграждение;

Желание расти и развиваться в сфере продаж)

У нас полностью удаленный формат работы.

Присоединяйся к нашей команде! Оставь свой отклик или напиши в вотсап
Мы обязательно свяжемся с тобой и рассмотрим твою кандидатуру.