Мы команда инженеров, которая воплощает в жизнь смелые идеи разработчиков автономного транспорта. Наша цель — разрабатывать и внедрять надёжные, предсказуемые и эффективные процессы серийного производства, чтобы все вокруг могли разделить наш восторг от тех благ, которые несёт миру автономный транспорт.
Являясь молодой командой единомышленников, мы постоянно улучшаем наши процессы и продукты. Ищем инженера, который будет вместе с нами встречать новые вызовы и развивать автономный транспорт.
Какие задачи вас ждут:
Подготовка и запуск производства новых продуктов
Вы будете участвовать в аудитах поставщиков услуг и комплектующих, разрабатывать и валидировать производственные процессы при запуске новых или при изменении существующих продуктов. Вам предстоит запускать производство на контрактных площадках, в том числе за рубежом, подготавливать производственную документацию согласно требованиям IATF 16494 (карты потоков, PFMEA, планы управления, рабочие инструкции), разрабатывать и управлять изготовлением производственной оснастки, создавать ресурсные спецификации, а также управлять проектами PFMEA и отвечать за технологический контроль конструкторской документации.
Сопровождение производства
Нужно будет анализировать проблемы продукта и процесса, внедрять новые технологии, управлять инженерными изменениями в рамках своей зоны ответственности, разрабатывать и внедрять новые процессы в производстве и смежных отделах. Вы займётесь выявлением потерь и сокращением себестоимости, оптимизацией производственных процессов.
Мы ждем, что вы:
- Запускали производства новых продуктов (NPI) и производственные процессы
- Успешно применяли методы VSM, PFMEA, 8D, Lean, APQP
- Обладаете значительным опытом работы на производстве
- Понимаете, как выстраивается и балансируется производственный процесс
- Уверенно читаете техническую документацию
- Уделяете внимание эргономике рабочих мест, эффективности производственных процессов, минимизации всех видов потерь
- Рассматриваете вопросы качества продуктов и процессов как приоритетные
- Знакомы с содержанием стандарта IATF 16949
- Умеете оценивать риски в производственных процессах
Будет плюсом, если вы:
- Работали в автомобильной промышленности или приборостроении
- Владеете английским языком на уровне Upper-Intermediate или выше