Администратор сайта (middle/middle+)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: RetailCRM

RetailCRM — это передовое SaaS-решение для eCommerce и ритейла. Наш продукт помогает тысячам клиентам обеспечивать высококлассный сквозной клиентский опыт покупок и автоматизировать процессы продаж.

Наша система помогает интернет-магазинам и офлайн-ритейлерам сократить рутину и избавиться от ошибок, сведя всю работу в единое окно.

RetailCRM уже используют более 22 000 интернет-магазинов, начиная от малого бизнеса и до федеральных компаний как на территории России, так и в странах СНГ, Евросоюза, Латинской Америки, Чили. Среди наших клиентов: Lacoste, Лента, Адамас, Letique, Polaris, Harman, Sisley, Samsonite, Твой Дом и др.

Несколько цифр о нас:

• с нами ритейл растет и развивается более 10 лет;

• система хранит более 100 млн. клиентских профилей;

• ежедневно обрабатывается несколько сотен тысяч заказов;

• ежемесячно в переписках между менеджерами магазинов и клиентами проходят десятки миллионов сообщений из различных мессенджеров;

• 200+ высококвалифицированных специалистов, работающих в разных уголках планеты;

• почти 40% сотрудников работают в компании более 3 лет, каждый 5 сотрудник - более 5 лет;

• 4 офиса в Липецке, Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.

В нашу команду профессионалов ищем Администратора сайта

Какие задачи будут в работе:

• курировать переезд сайта на новую CMS, участвовать в формировании роадмапа;

• поддерживать актуальность, работоспособность и конверсию сайта;

• настраивать веб-аналитику, формировать дашборды и отчеты;

• реализовывать ТЗ по SEO;

• тестировать и проверять гипотезы с помощью А/Б и последовательных тестов;

• разрабатывать лендинги для рекламы, спецпроектов и тд.

Что ожидаем от кандидата:

• не менее 2-х лет коммерческого опыта на аналогичной должности;

• опыт работы в B2B-компаниях, желательно с SaaS-продуктом;

• понимание основ seo;

• навык верстки в tilda;

• будет плюсом знание html, css, js;

• навык работы с wordpress и иными CMS;

• опыт работы с google tag manager, metrika, google analytics, системами сквозной аналитики;

• опыт работы с varioqub;

• опыт работы с Figma.

Мы ценим в коллегах:

• организованность: способность планировать свою работу и соблюдать дедлайны;

• проактивность: не просто способность замечать проблему, но и предлагать варианты её решения;

• ответственность: отвечать за результат, заранее предупреждать о возможных проблемах/задержках.

• IT-продукт, востребованный на российском и международном рынках;

• оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая зарплата с учетом премий и бонусов;

• работа в аккредитованной IT компании;

• конкурентная заработная плата с регулярным повышением (размер обсуждается по итогам собеседования);

• возможность управлять своим графиком, 5\2 с гибким временем начала рабочего дня, отсутствие жёсткого контроля и бюрократии;

• предоставляем всю необходимую для работы технику;

• программа ДМС начинает действовать после успешного завершения испытательного срока;

• возможность работать как из офиса в Липецке, Москве, Ростове-на-Дону, Оренбурге, так и в удаленном формате;

• насыщенная корпоративная жизнь, несколько офлайн-корпоративов в год с возможностью лично пообщаться с коллегами;

• классная команда, возможность открытого диалога с ТОП-менеджерами компании, все идеи обсуждаются, мы ценим инициативность;

• наши ценности: рациональность, человечность и прогрессивность. Если они тебе откликаются, то до встречи на собеседовании!

При успешном прохождении интервью с СМО просьба быть готовым выполнить тестовое задание! Это позволит нам узнать вас лучше и увидеть все ваши навыки и знания.