60000 RUR
от
Челябинск
Комсомольский проспект 2Б
Комсомольский проспект 2Б
Челябинский производитель титановых ортопедических компонентов приглашает в свою команду менеджера для работы с действующей клиентской базой.
Обязательные гарантии и условия работы:
- Полностью белый доход:
оклад от 50 000 руб. + KPI (готовы обсудить, учитывая Ваши ожидания и компетенции); - Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Рабочий график: пятидневная рабочая неделя, ПТ - короткий день;
! гибкое утро/гибкий вечер - вы можете выбрать удобное для себя время прибытия на работу и окончание рабочего дня; - Обучение и наставничество на период адаптации;
- Комфортные условия:
- удобное рабочее место, оснащенное современной техникой;
- комфортная зона приема пищи для обедов и кофе-брейков, а также - кофемашина и качественные сорта кофе - доступны в любое время; обед - не по расписанию, а по потребности;
- наш принцип - уходим с работы вовремя, в выходные и праздники всегда отдыхаем;
Удобное месторасположение и подъездные пути: рабочее место находится по адресу Комсомольский пр., 2б, у нас своя парковка.
О компании и продукте:
- у нас современное производство, мы непрерывно инвестируем в развитие и оснащение;
- мы имеем постоянный спрос на изделия, продукт зарекомендовал себя на рынке Челябинска и РФ;
- бренд компании известен и узнаваем, у компании - безупречная репутация.
Что предстоит делать:
- поддерживать взаимодействие с действующей клиентской базой;
- развивать продажи каждого клиента в рамках действующей номенклатуры;
- выстраивать прочные партнерские отношения с клиентами;
- сопровождать текущие заявки;
Портрет кандидата:
- отличные коммуникативные навыки;
- умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения с юридическими лицами;
- аналитический склад ума, готовность разобраться в технологически-сложном продукте;
- готовность стать частью Команды, нацеленной на общий результат;
- желание развиваться профессионально и личностно;
- желание расти в доходе;
- техническое образование будет преимуществом.
Наша уникальность и преимущество - продвинутая команда профессионалов, вовлеченных в общее дело. Мы изготавливаем признанную на рынке продукцию высочайшего качества.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!