Добрый день!
Меня зовут Илья Савченко, я основатель консалтингового агентства по систематизации бизнеса SVOBODATEAM.
Мы вместе с моим другом и партнером Александром Детманом создали уникальную систему управления строительным бизнесом: мы помогаем владельцам строительных компаний навести порядок в их компании, вырасти в прибыли и выйти из операционки.
Мы активно растем и сейчас ищем бизнес-ассистента - дисциплинированного и ответственного!
Организовывать расписание команды
Сопровождать учеников курса: решать технические вопросы, организовывать расписание встреч, напоминать о поставленных задачах
Вести Базу знаний компании
Размещать на Platrum материалы курса
Условия работы:
официальное оформление
оклад + kpi
удаленный график работы 6/1
погружение в разные бизнесы и обучение самым передовым инструментам по систематизации бизнеса
общение с интересными и успешными людьми - владельцами бизнеса
дружный и творческий коллектив
1. Опыт работы бизнес-ассистентом или куратором бизнес-обучений не менее 2 лет
2. Свободное владение Google инструментами: таблицы, презентации, опыт работы с таск-менеджерами, ERP/CRM-системами; опыт работы с нейронками
3. Грамотность (устная и письменная)
4. Высокая личная организованность и дисциплинированность, инициативность, коммуникабельность
Кого мы ждем:
Нам нужен человек, который будет работать на результат и готов активно расти вместе с нами! Если это про тебя, то нажми на кнопку “откликнуться” и напиши в сопроводительном письме, почему ты нам подходишь.