Массажист

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Акваняня
улица Глинки 17

Сеть центров грудничкового плавания Акваняня в связи с расширением приглашает МАССАЖИСТОВ. Через обучение/ переквалификацию за счет работодателя) на вакансию инструктор грудничкового плавания (мы полностью вас обучим новой специальности, даже если вы ни разу не были в бассейне).

Ищем инструкторов в центр у м. Озерки (ТЦ "Экополис", Выборгское шоссе, 13А) и в центр, расположенный в г. Пушкин (ул. Глинки, д. 17 (от вокзала в г. Пушкин 10 мин. пешком)).

* Внимание: данную вакансию необходимо рассматривать как основную любимую работу, то есть без совмещения!

Необходимо выполнение хотя бы одного из трех условий:

- опыт в массаже

- среднее или высшее медицинское образование

- физкультурно-спортивное образование

Имея одно из вышеперечисленных условий мы обучим вас новой профессии - Инструктор раннего и грудничкового плавания полностью за счет Компании с выдачей сертификата.

Требования к кандидатам:

- Жизнерадостность и позитив, так как работа связана с непосредственным контактом с детьми.

- Ответственность - ведь работа предстоит с грудными детьми.

- Пунктуальность - приходить нужно заранее, чтоб подготовить рабочее место.

- Дисциплинированность - соблюдать установленные правила, и уметь распоряжаться временем.

- Дружелюбие - умение выстраивать дружеские отношения в коллективе и с клиентами центра.

- Отзывчивость - это готовность прийти на помощь, способность бескорыстно откликнуться на просьбу, помочь в сложной ситуации.

- Работа с новорожденными детьми (физиологическое развитие новорожденных)

- Дезинфекция и поддержание порядка на закрепленной территории (не уборка)

- Заполнение журналов и графиков согласно инструкции (их не много, только самое необходимое для работы)

- Участие в различных мероприятиях компании

- Обучения раз в квартал за счет средств компании, развитие в профессии

- Работа в сети лучших детских бассейнов для грудных детей

- Современное и автоматизированное оборудование по очистке воды

- Дружный коллектив, стабильность и уверенность в завтрашнем дне

- График 1/1: ПН; СР; ПТ или ВТ; ЧТ; СБ. ВС (2 в месяц)– поочередно работают оба инструктора. В итоге, одну неделю вы работаете 3 дня, следующую 4 дня, с 9 до 20 часов

- В нашем коллективе сотрудники проходят обучения и повышения квалификаций за счет Компании

- Адекватное и понимающее руководство

Заработная плата: зависит от количества проведенных занятий от 70 000 до 100 000 рублей + ДМС.

- Дополнительные бонусы и вознаграждения лучшим работникам!

- Оформление согласно ТК РФ

Кандидаты, которые успешно прошли собеседование и просмотр – проходят обучение длительностью от 10-20 дней.

У нас очень дружный коллектив и мы ждём именно Вас !