улица Калинина 269А
Сети кибер клубов SEKTOR уже более 6 лет. За это время мы открыли 9 клубов на Дальнем Востоке. Имеем большую компетенцию и стараемся постоянно расти и улучшаться. В работе администратора мы постарались автоматизировать все процессы и создать комфортную обстановку:
— У нас минимум технической работы! Служба премиальной тех поддержки от компании LANGAME позволяет снять 95% технических задач с администраторов, от Вас нужно обладать только базовыми навыками работы с ПК.
— Система роста. Давай расти вместе, с Тебя желание, инициативность, ответственность, с нас достойная оплата и карьерный рост внутри компании.
— Гибкий график. Мы подберем удобный график именно под Тебя.
— Скидки от 50% на услуги компании.
— Обучаем всему с нуля и поэтапно внедряем в работу.
— Оплачиваемая стажировка.
— Несколько филиалов в городе, подберем Тебе удобное место работы.
— Можно выбрать как ночную, так и дневную смену. Нам нужны активные, жизнерадостные люди, которые любят общаться и готовы работать (приветствуется увлечение играми). Если это про тебя - мы тебя ждем!
Чем Вам предстоит заниматься:
— Встречать гостей с улыбкой и вежливым общением.
— Регистрировать гостей, консультировать про акции и цены.
— Провожать гостей за рабочее место, провести краткую инструкцию по ПО, при необходимости помочь зайти в игры.
— Принимать входящие звонки и общаться в соц. сетях с гостями.
— Поддержание чистоты в клубе.
— Создавать комфортную и заботливую атмосферу, находить общий язык с гостями
Выплата ЗП раз в 2 недели Минимальная зарплата указана за 15 смен (можно брать и больше) Оплачиваем стажировку
Требования
— Вежливость и клиентоориентированность
— Ответственность
— Общительность и умение найти подход к разным людям
— Исполнительность
Ищем кандидатов на минимальный срок от 3х месяцев!