Мы занимаемся разработкой и внедрением систем, автоматизирующих бизнес-процессы заказчика.
Основные продукты - кредитный фронт, управление рисками, системы по работе с просроченной задолженностью, системы принятия решений по кредитам, CRM-системы; мы также разрабатываем приложения и вне банковского контекста - документооборот, управление проектами, и другие.
Наши основные заказчики - банки топ-100 РФ. Кроме финансовых технологий разрабатываем решения для автоматизации крупных корпораций и госструктур.
⚡ FIS является резидентом инновационного центра «Сколково», резидентом новосибирского Академпарка и в ходит в рейтинг ТОП5 компаний, внедряющих продукты с использование BPM систем.
Ждем специалиста с уверенными знаниями и опытом в области IT, знанием SQL и опытом работы системным или бизнес-аналитиком.
Задачи:
- Выявление, сбор и анализ требований заказчика
- Моделирование автоматизируемых процессов, проектирование макетов интерфейсов
- Создание концептуальных решений по автоматизации бизнеса заказчика, презентация решений заказчику
- Разработка документации: требования к ИС, технические задания на автоматизацию бизнеса заказчика, интеграции с другими ИС, программы и методики испытаний, пользовательские инструкции
- Согласование документации с заказчиком
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы системным или бизнес-аналитиком в IT
- Опыт разработки документов: технические задания, пользовательские инструкции
- Знания о построении баз данных, умение анализировать данные с помощью SQL-запросов
- Способность анализировать большие объемы информации различных форматов и формализовать полученные данные
- Желание работать с заказчиком: собирать требования, анализировать бизнес-задачи
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь
- Уверенное использование профильного ПО (MS Word, MS Visio)
- Готовность приехать в банк и обсудить требования к задаче устно.
Будет преимуществом:
- Опыт моделирования бизнес-процессов
- Опыт тестирования ПО
- Опыт работы в банковской сфере
- Знание UML
Предлагаем:
Трудоустройство согласно ТК РФ c первого рабочего дня
Удаленный формат работы
График работы 5/2 8-ми часовой рабочий день ( гибкое начало рабочего дня)
А так же:
Продуманную систему входа в компанию: welcome-презентация от HR-ов и введение в процессы от наставника, поддержка сотрудника и промежуточные встречи с обратной связью во время адаптации
Регулярное Performance Review, отслеживаем профессиональный рост и пересматриваем зарплаты, ориентируясь на рынок и индивидуальный прогресс
Наставника с первого рабочего дня, готового помочь и проконсультировать
До встречи в FIS!
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами!