Трамвайная улица 2/4
АО "УКХ" является надежным работодателем, учредители которой учитывают пожелания своих сотрудников. Карьерный рост, изменение направления деятельности внутри компании вполне реальны.
Наша миссия - предоставляем надежные и инновационные химические решения, способствующие устойчивому развитию наших клиентов и бизнес - партнеров.
Наши сотрудники - СЕРДЦЕ компании! В штате Компании работают высокопрофессиональные и целеустремленные сотрудники.
Мы гарантируем Вам отличный коллектив, уважение и заботу о каждом сотруднике. Полное введение в должность, поддержку и помощь на всех этапах развития.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Оклад + % от сделок. Конкурентную заработанную плату, премии и систему мотивации;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, праздничные дни - выходной;
- Дружный коллектив, доброжелательная атмосфера - молодая команда, развитая система наставничества;
- КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ (введение в должность, обучение всем процессам с нуля);
- Профессиональный и карьерный рост внутри Компании;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Просторный офис со всем необходимым.
Что необходимо делать:
- Поддерживать отношения с действующими клиентами, поиск новых клиентов;
- Оформление документации, сопровождение сделок от / до;
- Подготовка и отправка коммерческих предложений;
- Оформление заявок в базе 1 С. Работа с дебиторской задолженностью;
- Участвовать в развитие и реализация стратегий по продвижению продуктов или услуг компании.
Наши ожидания от кандидатов:
- Рассмотрим кандидатов без опыта работы в продажах - ВСЕМУ НАУЧИМ!
- Рассмотрим кандидатов с активной жизненной позицией, с большим желанием расти, развиваться, учиться;
- Образование от средне-специального; Знание офисных программ на уровне пользователя;
- Коммуникабельных, с большим желанием зарабатывать и развиваться!
- Ответственных!
Если Вы уверены, что эта работа, которую Вы ищете, приглашаем присоединиться к нашей дружной команде!
До встречи !