Инспектор (контроль изготовления ГТУ)

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: ИТ-Сервис
Самара

ИТ-Сервис – это крупная инжиниринговая компания в Самарском регионе, оказывает услуги с 2002 года. Основным видом деятельности компании является проектирование объектов нефтяной и газовой промышленности. Мы выполняем полный комплекс проектно-изыскательских работ, а также проводим инспекционный и строительный контроль.

За последние 3 года выполнено более 50 проектов и более 100 комплексных инженерных изысканий.

Основными Заказчиками ИТ-Сервис являются крупнейшие нефтегазовые компании России и СНГ, такие как: Роснефть, Газпром нефть, Зарубежнефть, Лукойл и многие другие.

• Конкурентоспособная зарплата от 125 000 руб. в месяц (окончательный размер определяется по итогам собеседования);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Полная занятость (на время проекта);
  • Работа на площадке в г. Самара;
  • Дружный и высококвалифицированный коллектив.

• Проведение инспекционного контроля качества изготовления и отгрузки оборудования ГТУ на заводах-изготовителях в соответствии с требованиями действующей НТД и требованиями Заказчика;
  • Взаимодействие со службами заводов-изготовителей;
  • Ведение и подготовка отчетности в соответствии с тех. заданием и требованиями Заказчика;
  • Выявление несоответствий продукции в процессе ее изготовления, оформление уведомлений о несоответствии;
  • Соблюдение требований по ОТ и ПБ.

Что мы ждём от кандидата:

• Образование: Высшее – техническое;
  • Опыт работы по специальности в области, связанной с технологиями изготовления/проектирования, контролем качества изготовления газотурбинных установок;
  • Наличие действующей аттестации по НК: II уровень по ВИК (обязательно), РК, УК.
  • Наличие действующей аттестации по сварочному производству: НАКС
  • Умение работать с ПК, знание Microsoft Office (Word, Excel и т. д.)

Стань частью целеустремленной и энергичной команды профессионалов!

Ваш отклик может быть рассмотрен в течение двух недель как на актуальную вакансию, так и в кадровый резерв.

Если в течение указанного срока мы с Вами не связались, то это означает, что, к сожалению, пока не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования по этой вакансии.

Однако мы сохраним Ваше резюме и возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.

Спасибо, что выразили желание стать частью нашей команды!