100000 RUR
от
проспект Юрия Гагарина 1
проспект Юрия Гагарина 1
Более 7 лет мы успешно занимаемся продажей сухогрузных и рефрижераторных контейнеров, предлагая клиентам качественные решения для перевозки и хранения грузов.
Наша команда экспертов обладает богатым опытом и профессионализмом, что позволяет нам гарантировать высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
В связи с динамичным развитием компании, мы приглашаем в нашу команду опытного и амбициозного юрисконсульта, готового стать частью нашего успеха.
Основные задачи:
- Ведение договорной работы в Обществе: определение формы договорных отношений; разработка проектов договоров; проверка соответствия законодательству проектов договоров, представляемых Обществу контрагентами.
- Принятие мер по разрешению разногласий по проектам договоров; обеспечение нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации отдельных видов договоров, обеспечение согласования сделки с контрагентом и сотрудниками подразделений Общества.
- Осуществление правовой экспертизы договоров, приказов, инструкций, положений и иных локальных нормативных актов Общества, участие в их подготовке и визирование.
- Разработка и внесение изменений в учредительные документы, в локальные нормативные акты, регламентирующие деятельность органов управления Общества.
- Претензионно-исковая работа (разработка и участие в разработке исковых заявлений, отзывов, возражений, ходатайств и иных процессуальных документов, подготовка материалов, приложений, сопроводительных документов и др.).
- Взаимодействие с государственными и коммерческими органами и учреждениями по вопросам, связанным с регистрацией прав на недвижимое имущество (МФЦ, Росреестр и пр.) и направленных на исполнение заключенных сделок.
- Представление интересов предприятия в судах (арбитражном, общей юрисдикции).
- Представление интересов компании при проверках, проводимых государственными органами.
- Осуществление письменного и устного консультирования сотрудников по различным правовым вопросам, оказание правовой помощи в составлении юридических документов.
- Подготовка документации для участия в тендерах (совместно с менеджером).
- Выполнение поручений руководителя.
Ждем от вас:
- Высшее образование в области юриспруденции.
- Опыт работы юристом не менее 5 лет.
- Желательно опыт работы юристом в сферах- оптовая специализированная торговля, производство.
- Отличные навыки ведения переговоров и деловой переписки.
- Уверенное владение ПК и правовыми базами данных.
- Высокий уровень ответственности, инициативности и коммуникабельности.
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Оформление по ТК РФ.
- График 5/2 с 8.00 до 16.00, возможно с 9.00 до 17.00 (по договоренности), пятница короткий день.
- Полностью Белая з\п, фиксированный оклад на исп. срок 100 т.р на руки.
- Комфортный офис по адресу : пр. Юрия Гагарина 1.
- Оплата ГСМ и ЗСД.
- Корпоративная связь.
- Подарки на ДР и НГ.
- Курсы повышения квалификации за счет компании.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, приходите к нам, и ваш талант будет оценен и приведет к взаимовыгодному партнерству!