Фармацевт/провизор/консультант в аптеку

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Аптечная сеть 36,6
Лобня (Московская область)
Дмитровское шоссе 2Бс1

Добро пожаловать в мир заботы о здоровье!

Если вы обладаете знаниями и опытом в области фармацевтики, то наша компания готова предложить вам уникальную возможность стать частью нашей команды в аптеке по адресу д.Шолохово, Дмитровское ш, вл.2Б, стр.1

Если вакансия интересна, но этот адрес вам не подходит, откликайтесь и мы подберем вам аптеку ближе к дому!

Мы ищем фармацевта/провизора/консультанта, который будет не только помогать нашим клиентам выбирать правильные лекарства, но и создавать атмосферу доверия и заботы.

• Приветственный бонус 50 000 рублей;
  • График работы сутки;
  • Заработную плату от 85000 рублей,
  • Наработанную базу обеспеченных клиентов;
  • Лояльное руководство;
  • Слаженный коллектив.

В нашей компании лучшие условия для фармацевтов:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Корпоративное жилье - комфортные квартиры;
  • Приходи с другом и получи от 10 000 до 30 000 рублей;
  • Аккредитация и фармацевтическое образование с 50% компенсацией от компании;
  • Наставничество от опытных сотрудников;
  • Обучение продукту от партнёров и производителей.

• Консультировать покупателей по лекарственным препаратам, БАД и лечебной косметики;
  • Осуществлять кассовые операции и отпуск лекарственных средств и других товаров аптечного ассортимента.

Откликайтесь или свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии (звонок бесплатный), и мы ответим на все ваши вопросы. Контакты указаны в конце объявления!

Работа #медицинский консультант#медицинская сестра#фельдшер#фармацевт#провизор#Ригла#Апрель#Вита#АптекаПлюс#Магнит-аптека#Озерки#Столички#Еаптека#Доктор Столетов#Планета Здоровья