Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: СДЭК
от 120000 RUR
Казань
Сегодня СДЭК — гораздо больше, чем просто доставка. Это экосистема сервисов для людей. Главный принцип этой экосистемы — забота о клиенте и о сотруднике.
Мы продаем не просто доставку, а комплекс услуг для бизнеса.
Сейчас в наши услуги входит: фулфилмент, сборные грузы, полное взаимодействие с маркетплейсами, техническое обеспечение всех процессов. А еще мы берем на себя решение финансовых вопросов.
СДЭК — лидер в продажах e-commers, сфере, которая растет огромными темпами. Выручка компании ежегодно увеличивается на 30%.
Мы международная компания с огромными возможностями для роста и карьеры.

Ищем в команду энергичного менеджера по продажам - человека, который умеет работать с бизнесом, предпринимателями и не боится холодных продаж.

Белый доход, на который влияешь только ты

Возможность повышать оклад через систему грейдов, ещё бонусы или процент за достижение результата

Обучение и наставничество

Полный цикл обучения с погружением в специфику и продукт, передача практических навыков и экспертизы в продажах и за рамками должности

Старт карьеры в международной компании

Работаем по всему миру: США, Япония, Китай, Австралия, Сербия, Вьетнам, Казахстан, Беларусь, Грузия, Индия, Израиль, Гонконг, Индонезия и другие страны мира

Скидки и преимущества

от партнеров, скидки на фитнес и изучение языков

Путешествие мечты

Лучшая команда ежегодно летит в экзотические страны

Дружелюбная и открытая атмосфера

которой мы по настоящему гордимся

А также:

• Оклад+бонус+% от продаж
  • Стабильный и понятный доход, прозрачная мотивация
  • Доход без ограничений (оклад + % от продаж)
  • Экзотическое путешествие для лучших
  • Карьерный рост в продажах, международке или других направлениях
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Выходные в субботу, воскресенье и праздничные дни (работа в офисе или гибрид)

Вам предстоит:

• Регулярный поиск новых клиентов
  • Продажи услуг новым клиентам
  • Встречи с ЛПР и заключение договоров

Готов к росту и достижению целей вместе?

Если да, откликайся на вакансию и присоединяйся к команде!