Инженер-проектировщик ОВиК

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Ренессанс Проект Групп
Салават

ООО «Ренессанс Проект Групп» - компания по комплексному проектированию коммерческих и промышленных зданий, на рынке уже более 10 лет. Мы работаем с крупными федеральными и международными сетевыми компаниями, разрабатываем проекты разной категории и сложности по всей России. Запроектировали такие объекты как Макдоналдс, Магазины Манго, Найк, разные заводы: Белое Облако, молокозавод в Оренбурге, спортивный комплекс МЁД и другие не менее значимые.

Мы продолжаем активно расти и развиваться, и ищем в нашу команду целеустремленного и амбициозного сотрудника на должность: "Инженер-проектировщик ОВиК".

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Среднемесячный доход от 80 тр на руки ;

- Оформление по ТК РФ;

- Стабильная выплата 2 раза в месяц;

- Возможность расти финансово;

- Ежегодный оплачиваемый отпуск

- График работы: пн-пт, с 09.00 до 18.00, с 13-14 обед

- Уютный просторный офис в Сипайлово (недалеко от ТРЦ Планета)

- Современная оборудованная кухня в офисе (чайник, холодильник, микроволновка, кофе машина, фильтрованная вода).

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработка проектной и рабочей документации разделов ОВиК (общественные здания и сооружения);
  • Выполнение расчетов в специализированных программах, подбор оборудования, составление спецификаций;
  • Работа со смежными специалистами, оперативное внесение изменений;
  • Контроль сроков и качества выполняемой работы.

Вы нам подходите если:

- имеете огромное желание развиваться и обучаться в данной сфере;

- есть профильное высшее образование;

- владеете программами MS Office, AutoCad (обязательно), Revit, nanoCad BIM (будет преимуществом)

- имеется опыт работы от года;

- умение грамотно и быстро выполнять поставленные задачи.

Почему стоит прийти именно к нам?

• интересные проекты;

• возможность расти, развиваться, зарабатывать;

• лояльное руководство;

• дружный коллектив, корпоративные выезды.