Менеджер по привлечению партнеров (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Сджей Глобал
Ижевск

О компании:

SJ Global — аккредитованная IT-компания, работающая в формате аутстаффинга. Мы специализируемся на разработке мобильных приложений для бизнеса, предоставляя компании по всему миру решения для быстрой оптимизации их процессов. Наши продукты успешно функционируют в 49 странах и 770 городах. Мы гордимся тем, что входим в ТОП-50 разработчиков мобильных приложений в России и не раз становились победителями федеральных IT-конкурсов. К тому же, SJ Global — это команда, которая организовывает яркие городские хакатоны и помогает развиваться талантам в сфере IT.

Основная задача:

Развитие и укрепление агентской сети из опытных IT-специалистов, которые будут продвигать наши услуги. Мы ищем того, кто будет не только наращивать сеть, но и мотивировать агентов к результативной работе, внедряя новые продукты и подходы.

1. Поиск и привлечение новых агентов с опытом работы в IT или смежных отраслях, которые смогут продвигать наши услуги и привлекать клиентов.
  2. Поддержание постоянного взаимодействия с агентами — обучение, помощь в решении вопросов, создание долгосрочных и доверительных отношений.
  3. Мотивация агентов, предоставление им инструментов и новых возможностей для их эффективной работы и продвижения наших услуг.
  4. Создание условий для активного роста сети агентов, что включает поддержку их профессионального развития и увеличение базы клиентов через партнеров.

Почему это предложение привлекательно:

• Уникальная роль: Ты будешь напрямую влиять на рост и развитие компании, работая с ведущими специалистами IT-индустрии. Это шанс стать важным звеном в системе, которая формирует нашу клиентскую базу.
  • Возможность работать в динамично растущем сегменте: Мы предлагаем доступ к проектам и решениям, которые востребованы во многих странах, и именно через тебя будет развиваться наша агентская сеть.
  • Поле для креативности и инициативы: У нас приветствуется проактивность и внедрение новых подходов к привлечению и работе с агентами. Ты сможешь экспериментировать и предлагать свои идеи.

Ключевые навыки и качества:

• Активность и позитивность: Ты — драйвер процессов и легко находишь общий язык с людьми.
  • Ответственность и ориентация на результат: Ты не только работаешь над созданием сети, но и помогаешь агентам достигать высоких результатов.
  • Отличные коммуникативные навыки: Способность выстраивать доверительные отношения и долгосрочные связи — это залог твоего успеха в этой роли.
  • Опыт работы в IT-сфере или смежных отраслях — большое преимущество, ведь понимание специфики технологий и рынка значительно ускорит адаптацию.

Условия работы:

• Привлекательная система оплаты: Оклад + KPI + бонусы, где доход растет пропорционально твоим результатам.
  • Пересмотр заработной платы каждые полгода, чтобы твои достижения всегда были справедливо вознаграждены.
  • Полностью удаленная работа, которая дает свободу выбора рабочего места и позволяет совмещать работу с личной жизнью.
  • Быстрый карьерный рост: Мы ценим тех, кто стремится к развитию, и создаем для этого все условия.
  • Участие в интересных и амбициозных проектах, где ты сможешь раскрыть свои способности и получить новые знания.
  • Обучающие курсы и поддержка наставников, которые помогут тебе быстро адаптироваться и расти в компании.

Если ты готов стать частью нашей команды и участвовать в создании глобальных изменений, мы с удовольствием ждем твое резюме. В SJ Global твой профессиональный путь будет стремительно развиваться!