Гардеробщица/гардеробщик

2-й Тверской-Ямской переулок 10

Для нас очень важно:

• Опыт работы не обязателен
  • Доброжелательность, отзывчивость

• Прием на хранение верхней одежды, головных уборов, обуви и других личных вещей от работников и посетителей клиники
  • Выдача одежды и других вещей посетителю по предъявлению жетона
  • Обеспечение сохранности вещей, сданных на хранение работниками или посетителями клиники
  • Содержание в чистоте и порядке помещения гардеробной

• График работы 2/2, с 07:20(8:20, 9:20) - 21:50 (20:50, 19:50), работа на 0,91- ставки
  • Оформление строго по ТК РФ
  • Заработная плата: оклад 35200 руб. месячная премия 8800 руб. (до вычета налогов). Совокупный доход 43680 руб.
  • В смене работают 3 сотрудника

Своим сотрудникам мы гарантируем:

• Комфортные условия труда (современное медицинское оборудование, расходные материалы), обеспечение медицинской формой.
  • Сертификационное и индивидуальное обучение за счет работодателя, а также возможность проходить стажировки в ряде ведущих клиник Европы, участвовать в семинарах и конференциях как в РФ, так и за рубежом.
  • ДМС (включая стоматологию), бесплатные профилактические прививки и ежегодная диспансеризация, льготное медицинское обслуживание для членов семьи.
  • Корпоративное питание в кафе и ресторане клиники.
  • Комната отдыха для сотрудников с массажными креслами, зона активных игр и фитнеса.
  • Занятия йогой с профессиональным тренером
  • Уникальная корпоративная культура с многолетней историей и традициями, совместные праздники и творческие вечера с участием приглашенных звезд эстрады и кино, коллективные посещения театров, совместные выезды на природу, новогодние утренники и подарки для детей сотрудников. Вместо тревожной больничной атмосферы в нашей клинике пахнет кофе и свежей выпечкой!