Кострома
Кто мы? Динамично развивающаяся компания полного цикла ORBY, бренд одежды для детей и подростков с 20-летней историей и большими амбициями.
Мы создаем удобную, инновационную одежду для активного образа жизни детей и помогаем родителям лучше понять своего ребенка.
Мы первые в России:
✔ запустили школьную форму с датчиком коррекции осанки ORBY!UP
✔ создали детскую куртку с подогревом
✔ создали шоу-рум в метавселенной MineCraft
Чем предстоит заниматься?
- Разработка моделей и полное ведение до выпуска изделия на рынок;
- Отрисовка эскизов коллекции (верхний ассортимент, легкий ассортимент, дополнительный ассортимент) для маркетплейсов;
- Подбор материалов и фурнитуры, формирование сырьевого макета;
- Анализ рынка, трендов , конкурентной среды и внедрение их в коллекцию;
- Разработка всей необходимой документации на модель изделия для поставщиков/фабрик, контроль исполнения ими по ТЗ, внесение комментариев;
- Передача эскизов в работу конструктору, технологу, менеджеру размещению;
- Отрисовка макетов принтов, фурнитуры, проверять качество и соответствия техническим требованиям;
- Согласование и утверждение выкрасов тканей, принтов, фурнитуры и др.;
- Участие в проведении примерок;
- Посещать торговые точки, модные выставки с целью изучения новинок моды, трендов, анализа конкуренции на рынке;
- Проведение презентаций по разработанному ассортименту перед собственником компании.
Что ждём от кандидата?
- Понимание рынка потребителей маркетплейсов WILDBERRIES, OZON, LAMODA и других;
- Квалификация материаловедения, конструктора, технолога приветствуется;
- Владение графическими программами: Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, CorelDRAW и другими;
- Знание основ дизайна: цветовая теория, композиция, типографика;
- Креативность и эстетический вкус, умение четко и ярко выражать свои идеи;
- Постоянное стремление к саморазвитию и обучению, интерес к моде и стилю;
- Коммуникабельность, любознательность, способность принимать критику, развитое логическое мышление, наблюдательность, эмпатия, ответственность.
Что мы предлагаем?
- График работы с 08:00 до 17:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00, выходные - суббота-воскресенье;
- Официальное трудоустройство (по ТК), "белая" з/п (размер обсуждается с успешным кандидатом);
- Адаптация, поддержка и помощь коллег;
- Профессиональное и карьерное развитие;
- Скидки на продукцию своей ТМ.
Присоединяйся к команде ORBY и развивайся вместе с нами!