60000 RUR
от
Новосибирск
Каменская улица 7/1
Каменская улица 7/1
Престижный отель крупнейшей мировой сети DoubleTree by Hilton Novosibirsk с превосходным сервисом приглашает в свою команду Менеджера смены ресторана
- Формировать и эффективно управлять командой ресторана: управлять и контролировать работу официантов и бармена (контроль соблюдения стандартов качественного обслуживания, внешнего вида);
- Организовывать обучение персонала, проведение тренингов, аттестации персонала;
- Обеспечивать эффективную работу ресторана отеля путем достижения высокого уровня сервиса;
- Создавать уютную и доброжелательную атмосферу для каждого гостя;
- Контролировать качество отпускаемых блюд и напитков;
- Принимать заказы на бронирование столов, банкетов;
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию;
- Решение конфликтных/спорных ситуаций с гостями
- Составление табеля учета рабочего времени, планирование рабочих графиков сотрудников ресторана;
- Контроль за чистотой и техническим состоянием заведения.
Наши требования к соискателям:
- Опыт работы менеджером смены, старшим смены ресторана;
- Лучезарная улыбка, энергичность, оптимизм;
- Английский не ниже уровня Intermediate;
- Стремление работать, развиваться и достигать высоких результатов в сфере Hospitality .
Как члену команды DoubleTree by Hilton Novosibirsk, мы предлагаем Вам:
- Своевременная, конкурентная, полностью "белая" зарплата, система премирования;
- Удобное расположение в Центре города (за театром «Глобус»), рядом автобусные остановки и метро;
- Сменный график 3/3 (дневные и ночные смены);
- Полная занятость;
- Бесплатное питание на территории гостиницы;
- Тренинги и доступ к он-лайн тренингам Hilton Worldwide University, включающим более 2500 обучающих программ, с получением сертификатов;
- Возможность карьерного роста;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Специальные тарифы на проживание в отелях сети Hilton по всему миру с огромными скидками;
- Стильную униформу;
- Развоз на такси в вечернее время.
Мы заботимся о безопасности и комфорте наших сотрудников!