улица Мира 39
Мы ищем человека на постоянную основу и полный день. К сожалению не ищем сотрудника на время летних каникул.
Мы 7 лет на рынке, Мы дорожим своей репутацией) Можете почитать отзывы о нас на Яндексе и Google. iMarket33.
Требуемый опыт работы: не требуется,но желателен. Полная занятость, полный день.
Что мы предлагаем?
Стабильную з/п без задержек: оклад + премия с продаж + бонусы;
Интересную работу, где нужно ориентироваться на потребности клиента, а не навязывать товары и услуги;
Обучение в процессе работы. Мы обучаем сотрудника, а не стажера. И нам важен твой результат!
Карьерный рост. Наша Компания активно растёт и развивается уже 6 лет, и наши сотрудники развиваются вместе с ней!
Плавающий график работы;
Возможность приобретать товары со скидкой.
Что будем делать?
Помогать покупателям с выбором техники;
Работать с кассой и базой;
Участвовать в приемке, обработке и выставлении товара;
Поддерживать чистоту и порядок в магазине;
Менять ценники;
Участвовать в инвентаризациях.
Каким мы видим сотрудника?
Мы ждём тебя, если ты интересуешься техникой, любишь общаться с людьми, у тебя есть желание развиваться в продажах и зарабатывать. Этого достаточно, а остальному мы научим!
Причины стать частью нашей команды:
Возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
Работа с широким ассортиментом и конкурентными ценами;
Достойный уровень заработной платы;
Молодой, позитивный и дружный коллектив;
Возможность карьерного роста.
Выплаты 2 раза в месяц.
Стажировка две недели (оплачиваемая)
Будет классно, если у Вас есть опыт работы с клиентами и покупателями в DNS, Билайн, М.Видео, Эльдорадо, Яндекс, Мегафон, ДНС, Теле2, Сбербанк, Сбер, Альфабанк, Тинькофф, Связной, Tele2, Samsung, Apple, Xiaomi, Самокат, Пятерочка, Магнит, X5, Spar, КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни), Ашан, Икеа, Перекресток, Delivery Club, Аптека, ВсеИнструменты.ру, Лента, Окей, ВкусВилл, Комус, 2ГИС, Циан, Сберлогистика, Familia, Клиника, Кафе, Ресторан, Завод, Колл-центр, Деловые линии, Красное и Белое, Бристоль, Чижик, Ситилинк, Максидом, Ордер, Castorama, Кари, Галамарт, Суши, Улыбка Радуги, 585, Снежная Королева, Спортмастер, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Иль де ботэ, Озон, Wildberries.