Грумер/ученик (Первоуральск)

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Салон для животных GROOM
Первоуральск
улица Герцена 2

Мечтаете работать с домашними животными, но у вас нет опыта?

Крупнейшая в Европе сеть груминг-салонов "GROOM" проводит набор учеников-сотрудников в салон по адресу: г. Первоуральск, ул. Герцена, 2/25.

Если вы обладателе такими качествами, как:

+ терпение,

+ безграничная любовь к животным,

+ внимательность к деталям,

+ ответственность,

+ пунктуальность,

+ коммуникабельность,

+ любознательность, желание учиться и узнавать новое,

то нам однозначно по пути и мы приглашаем вас в увлекательный мир груминга

Профессия грумера - это:

1 не просто работа, а искусство, востребованное в любое время;

2 стабильный заработок сразу после обучения;

3 путь к самореализации и самосовершенствованию. В профессии есть огромный потенциал для развития.

Интересно, но у вас нет навыков? Мы научим!

Обязанности:Салонный груминг домашних животных (собаки, кошки).

Требования:Образование: любое. Приветствуется кинологическое, ветеринарное, парикмахерское.

Условия:В течение двух недель мы обучим "с нуля" тех, кто не знаком с профессией. Все по окончании будут 100% трудоустроены и станут членами большого успешного коллектива. Обучение проходит в комфортабельных и оборудованных классах с выдачей удостоверения о присвоении квалификации "Груминг. Стрижка собак и кошек. Базовый курс" для всех успешно сдавших экзамен.

GROOM - номер 1 в сфере груминг-услуг в России.Мы являемся лидерами среди компаний, оказывающих зооуслуги. Наша компания представлена на рынке уже более 11 лет. Это крупнейшая франчайзинговая сеть салонов по стрижке собак и кошек. Сегодня наша сеть насчитывает более 60 салонов по всей России.Почти с момента основания в компании GROOM действует собственный образовательный центр “Академия GROOM”. Мы имеем лицензию министерства образования, а наши образовательные программы признаны на международной арене. Мы умеем выращивать звезд — выпускники нашей академии, являются неоднократными призерами международных конкурсов по грумингу.

Курс стартует уже 25 ноября .Осталось 2 вакантных места .