Овчинниковская набережная 20 Стр 1
Овчинниковская набережная 20 Стр 1
АТОН - старейшая инвестиционная компания России. Пройдя более чем 30-летний путь, инвестиционная группа неоднократно менялась и адаптировалась к новым условиям. Мы движимы амбициями и стремлением к профессиональному развитию. Нас объединяют общие ценности, мы создаем продукты и решения, уникальные для российского рынка.
В связи с активным ростом компании мы ищем коллегу для усиления команды Департамента координации бизнеса и развития продаж, чтобы вместе с нами работать над следующими задачами:
- подготовка письменных комментариев по вопросам налогообложения (преимущественно физических лиц);
- сбор и анализ существующей административной и налоговой практики, ее изменений;
- подготовка презентаций на налоговую тематику для внешних и внутренних клиентов, а также коммуникаций и других обучающих материалов;
- сопровождение документооборота при работе с партнерами – юридическими фирмами;
- готовность самостоятельной работы над проектами.
- Финансовое/юридическое образование;
- Знание основ налогообложения финансовых инструментов;
- Аналитические способности;
- Понимание фондового рынка и желание в этом направлении развиваться;
- Продвинутый пользователь MS Office.
Что ценят наши сотрудники:
- Мы вместе идём к общей цели, и каждый понимает свой вклад;
- В нашей компании дружеская семейная атмосфера, в которой всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и поддержку;
- Поощряется инициатива и предпринимательский подход;
- Нет бюрократии, зато есть плоская структура и открытые двери к руководству;
- Здесь работают не на процесс, а на результат;
- Наша компания постоянно развивается, и это открывает много нетривиальных задач и возможностей для роста;
- «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, возможность удаленной работы, поездки командами и обучение за счет компании.