Совхозная улица 61
DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли. Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
Своевременно обрабатывать первичные документы и заносить данные в программу 1С.
Учитывать движения ТМЦ (перемещение, списание, передача в эксплуатацию).
Принимать на склад, хранить и выдавать материальные ценности (материалы, детали, инструменты и т. д).
Вести журнал учета по приходу и выдаче материальных ценностей.
Принимать первичную документацию и осуществлять контрольные функции за её соответствием действительности при поступлении материалов, инвентаря на объект строительства.
Подписывать первичный документ (УПД, Торг-12, ТТН) при поступлении материалов.
Передавать давальческие материалы по М- 15 подрядным организациям и списывать по отчету об использовании давальческого материала.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Высшее профессиональное образование.
Знание законодательства в области бухгалтерского учета.
Знание налогового законодательства.
Опыт работы в программе 1С 8.2,8.3.
Внимательность, грамотность, аккуратность, стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность, самодисциплина.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полностью официальную заработную плату.
- График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2.
Комфортные условия и корпоративную среду для роста:
-материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;
-дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;
-корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);
-дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;
-программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);
-программы признания и кадрового резерва;
-увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!