Массажист детского центра «Мама плюс»

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Мама Плюс
Владикавказ
проспект Доватора 85

Медицина для всех – Мама плюс» — это клиника, которая предоставляет широкий спектр медицинских услуг для пациентов всех возрастных групп. Мы ориентируемся на качество обслуживания, профессионализм наших сотрудников и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы ценим заботу о наших пациентах и стремимся к тому, чтобы каждый визит был максимально комфортным и эффективным.

Если вы ответственны, внимательны к деталям и умеете работать с пациентами разных возрастов — мы ждем вас!

• Разработка индивидуальных программ массажа для каждого ребенка
  • Консультации
  • Сотрудничество с педиатрами и другими специалистами центра
  • Проведение массажа

• Диплом массажиста, подтверждающий квалификацию.
  • Понимание моторного онтогенеза детей разных возрастных групп.
  • Знакомство с методом Войта (желательно).
  • Опыт работы с детьми обязателен (от 1 года).
  • Ответственность, доброжелательность, умение находить подход к детям и родителям.
  • Умение работать в команде.

• Работа в дружной и профессиональной команде.
  • Гибкий график работы (возможность частичной остановки).
  • Конкурентоспособная заработная плата (сдельная оплата труда)
  • Обеспечение всего оборудования для работы.
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации.

Сменный график (варианты обсуждаются).
•Конкурентоспособная, обсуждаемая на собеседовании, с возможностью премирования за качество работы.
• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ с полным соблюдением социальных гарантий (отпуск, больничные и пенсионные отчисления).
• Обучение и развитие: Возможности для профессионального роста, участие в курсах повышения квалификации.
• Комфортные условия работы: Современное оборудование, поддержка со стороны руководства, работа в дружном и профессиональном коллективе.

Присоединяйтесь к нам и помогайте нам делать мир здоровее вместе!

Похожие вакансии: Владикавказ