улица 65 лет Победы 1литЦ
улица 65 лет Победы 1литЦ
Omega Beаuty Group – торгово-производственная компания в сфере уходовой и интимной косметики.
Мы открылись в 2020 году и уже занимаем лидирующие позиции на всех маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет, Лету аль, Детский Мир и т.д.
Мы - молодая, амбициозная, активно развивающаяся команда профессионалов, которая трепетно заботится о своем продукте, репутации, партнерах, клиентах и сотрудниках.
В связи с активным ростом нам нужен Мастер участка.
- Оформление по ТК РФ, белую заработную плату;
- График работы 2/2 пн-пт с 10:00 до 21:00;
- У нас дружный, позитивный коллектив и развитая корпоративная культура;
- Адрес производства: г. Люберцы, ул. Красная 1ЛитЦ;
- Возможности профессионального роста и развития;
- Компенсация 100% внешнего обучения;
- Мы все "на ты" и всегда открыты для общения;
- Обеспечение наличия и расстановка персонала на линии;
- Контроль наличия и обеспечение материалов на линии, контроль за маркировкой выпускаемой продукции (дата выпуска, партия, информация на этикетке);
- Обеспечение бесперебойной работы линии, учёт и минимизация простоев, оперативное взаимодействие с техническими службами, своевременное информирование руководства о причинах простоя и предпринятых мерах для его устранения;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль санитарного состояния, соблюдения санитарных норм и трудовой дисциплины персоналом на вверенном участке;
- Ведение документации (своевременное и корректное заполнение техкарт);
- Контроль обслуживания и чистки линии;
- Предложения руководству по увеличению эффективности работы линии (увеличение выпуска при сохранении качества).
Наши пожелания к будущему коллеге:
- Опыт работы в должности мастера цеха/мастера участка на косметическом/фарм. производстве от 1 года;
- Высокий уровень ответственности, навыки управления коллективом от 15 человек;
- Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в 1С.