Пресненская набережная 10с2
Пресненская набережная 10с2
"РСХБ-Интех" — российская ИТ-компания, оказывающая услуги по разработке, внедрению и сопровождению компьютерного программного обеспечения для Россельхозбанка.
Создание лучших в России финансовых сервисов. Вам предстоит участвовать в больших и инновационных проектах, создания новых digital-продуктов. Цель – сделать экосистему нового поколения, инновационный и первый в своем роде продукт для сельскохозяйственной отрасли и усовершенствовать взаимодействие пользователя с банком, сделать его понятным и удобным.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Cоздавать документацию на микросервисную систему для обеспечения взаимодействия информационных систем Банка с системами наших партнёров и контрагентов вне Банка. Дорабатывать существующие.
- Обеспечивать интеграцию с другими банками, биржами, торговыми площадками, платёжными системами, а также почти со всеми государственными службами.
- Вводить решения в эксплуатацию.
- Участвовать в решении инцидентов в качестве 3-ей линии поддержки.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Понимание работы систем авторизации (OAuth, JWT).
- Опыт работы с REST API (чтение Swagger).
- Знание XML.
- Понимание основ реляционных БД (простейшие SQL запросы).
- Опыт работы с УКЭП/УНЭП.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Знание SOAP.
- Знание XSD, XML Schema.
- Понимание принципов построения асинхронных взаимодействий.
- Работа с СЭД.
- Проектирование пользовательских интерфейсов, понимание принципов UX/UI.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Амбициозные, интересные задачи с возможностью проявить себя, возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Работа в сплочённом коллективе единомышленников;
- Гибкий график рабочего дня, возможность смешанного режима работы (гибрид/удаленно);
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полис ДМС (со стоматологией) после испытательного срока;
- Локация офиса Москва-Сити.