80000 до 150000 RUR
от
микрорайон Ленинские Горы 1с77
микрорайон Ленинские Горы 1с77
Компания Геноаналитика работает в области молекулярной биологии и геномики для академических и частных научных организаций. Наша компания обладает уникальным оборудованием последнего поколения и обширным опытом обработки биологических данных.
Нам в команду нужен сотрудник, который сможет продвигать наши услуги в научных и медицинских организациях. Осуществлять продажи лабораторных услуг, реактивов/реагентов и расходных материалов.
- Работа с клиентами по «тёплой» базе, поддержание существующих деловых отношений;
- Профессиональная консультация клиентов по продуктам/ услугам компании;
- Поиск и привлечение новых клиентов (организация и проведение переговоров на уровне ЛПР, подготовка презентаций и коммерческих предложений, заключение договоров);
- Предложения по выводу нового продукта на рынок;
- Контроль за своевременностью предоставления закрывающих документов;
- Ведение отчетности.
- Высшее профильное образование (биологическое, молекулярная биология, генетика, биохимия, микробиология, биофизика, медицина);
- Опыт личных активных продаж в организациях, предоставляющих услуги в области молекулярной биологии;
- Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь, знание техники продаж;
- Владение английским языком на уровне чтения научных статей, способность самостоятельно находить необходимую информацию (в том числе в зарубежных источниках) – будет являться преимуществом;
- Будет являться преимуществом наличие опыта в конкурсных/тендерных продажах.
- Работа в коллективе профессионалов в самом прогрессивном направлении - генетика;
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя, 9–18;
- Трудоустройство по ТК РФ (полностью белая компания);
- Офис в трёх минутах от м. Ломоносовский проспект (Научный парк МГУ);
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании (просьба - в резюме указать ваши финансовые ожидания).
Ждём вашего отклика!