Московский район, Цветочная улица 19
Мы в поисках QA-инженера, который поможет тестировать интернет-проекты компании.
Мы ожидаем, что идеальный кандидат способен взаимодействовать с командой, обладает хорошим пониманием архитектуры веб-приложений, знает как происходит клиент-серверное взаимодействие, умеет разрабатывать автотесты на JavaScript, грамотно описывает тест-кейсы и эффективно работает с баг-трекинговой системой.
Основные задачи
Проведение ручного тестирования интернет-проектов компании
Введение и поддержка тестовой документации
Поиск и документирование багов с последующей передачей их в разработку
Знание техник тест-дизайна и опыт применения на практике
Взаимодействие с командой для улучшения качества продукта
Мы ожидаем
Знание основ теории тестирования: виды тестов, уровни тестирования, жизненный цикл багов, методы тестирования и т.д.
Понимание работы клиент-серверной архитектуры: запросы, ответы, коды состояний HTTP, основные методы (GET, POST и т.д.)
Опыт написания тест-кейсов (TestRail, Zephyr, TestLink, QASE) и работы с баг-трекинговыми системами (Jira, Bugzilla, Redmine, Backlog)
Понимание принципов frontend-разработки, базовые знания JavaScript/TypeScript/Node.js
Навыки работы с инструментами для автоматизации тестирования (Playwright)
+100 к резюме
Разработка и актуализация автотестов с использованием Playwright, JavaScript/TypeScript
Опыт работы с CI/CD
Знание других инструментов для автоматизации тестирования (Selenium, Cypress)
Знание инструментов для анализа сетевого трафика (снифферы), например, Proxyman, Charles или Wireshark для отслеживания запросов и ответов между клиентом и сервером
Опыт тестирования API