40000 до 70000 RUR
от
Мы - российский интернет магазина с 12 летней историей. Сейчас мы ищем творческого, "насмотренного", креативного Иллюстратора в отдел SMM, имеющего опыт работы с ИИ, который усилит нашу команду.
Чем Вы будете заниматься:
- Создавать генеративные изображения с помощью ИИ ( Midjourney, Stable Diffusion - или иная нейросеть)
- Отрисовывать и дорабатывать изображения вручную в графических редакторах (Pfotoshop, Procreate - или в ином подобном софте)
- Составлять промты для нейросетей
- Создавать иллюстрации для постов в соцсетях
- Создавать визуальные элементы для наглядного представления информации
- Взаимодействовать с smm менеджерами и командой художников по постановке задач и их распределению
Будет круто, если Вы:
Hard:
- Креативно подходите к созданию контента
- Умеете удерживать внимание зрителей на главном - а если сможете рассказать за счет чего, то это вообще идеально:)
- Имеете опыт работы с ИИ
- Уверенно рисуете от руки (скетчинг, создание эскизов)
- Отслеживаете тренды, развиваете свою насмотренность
- Имеете портфолио, которым готовы поделиться
- Soft:
- Самостоятельны и автономны в работе
- Умеете работать в команде и выстраивать продуктивные, экологичные отношения
- Имеете высокий уровень ответственности и требовательности к своим результатам
- Любопытны, неравнодушны и любознательны - постоянно отслеживаете, что новое появляется в мире
А что мы готовы предложить взамен:
- Белая заработная плата (без задержек и отговорок)
- Официальное трудоустройство
- График стабилен: 5/2 с 10:00 до 19:00 (по МСК) - обращаем ваше внимание на то, что нам нужен сотрудник именно на фул тайм
- Испытательный срок - 60 дней с возможностью завершить быстрее
- Возможность работать из любой точки Мира
- Молодая, крутая команда, где не придется объяснять свои шутки
- Продуманная система наставничества и поддержка от руководителя
- 13-ая зарплата в размере среднего ежемесячного дохода по итогам года
- Возможность проходить как внутреннее, так и внешнее обучение за счет компании и от топовых тренеров. Развитие - одна из наших ценностей
- Разнообразная и богатая корпоративная жизнь: офлайн и онлайн мероприятия, направленные не только на развлечение, но и развитие команды
- Дважды в год мы привозим всех сотрудников в Казань, проводим для них крутые, концептуальные корпоративы
Обратите внимание: в первые 1-2 месяца заработная плата будет равна окладу на этот период, то есть 40000 рублей. Далее оклад составит 50000 рублей, а вместе с выполненным KPI, итоговая заработная плата составит 70000 рублей