Официант в ночной караоке - клуб

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: БАЙ ГРАНД
Екатеринбург
улица Сакко и Ванцетти 64

«ROYAL ARBAT» — заслуживший внимание респектабельной публики караоке-клуб.

Мы создаём ритм ночной жизни светского общества.

Наши гости — звезды шоу-бизнеса, легенды российского и мирового спорта, медийные личности и другие гости. И нам важно, чтобы абсолютно все они чувствовали себя как дома.

Атмосфера роскоши и уюта, высочайшее звуковое оборудование, достойная кухня, качественные кальяны, все это вы сможете прочувствовать, оказавшись в «ROYAL ARBAT».

Если у тебя есть желание, амбиции и опыт, ты увлечен ночной жизнью, умеешь делать ярче любое событие, искренне любишь людей и свою работу, это точно твое! И, конечно, мы готовы окружить тебя заботой и радушной процедурой введения в должность. Не упусти возможность стать частью лучшей команды!

• Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов / клубов премиум класса;
  • Позитивный подход во всех начинаниях;
  • Развитые коммуникативные навыки, умение создать настроение и радушную атмосферу;
  • Вежливость‚ доброжелательность‚ оптимизм;
  • Опыт работы в сфере гостеприимства.

• Вежливое обслуживание любимых гостей;
  • Контроль за чистотой зала, состоянием и комплектностью приборов и посуды;
  • Поддержание уютной атмосферы гостеприимства и заботы, важно обеспечить гостей вниманием и комфортом;
  • Соблюдение стандартов сервиса;
  • Подготовка зала к работе.

• Для нас важно выстраивать честные и открытые отношения, как с гостями, так и с сотрудниками, доверяя и уважая друг друга. Если ты разделяешь наши взгляды и ценности, мы готовы предложить тебе:
  • Высокую своевременную оплату труда;
  • Вкусное бесплатное питание;
  • Корпоративные эвенты;
  • Открытый диалог с руководителем;
  • Красивую и удобную форменную одежду;
  • Удобное месторасположение в самом центре города: ул.Сакко и Ванцетти, д. 64;
  • График работы с 18:00 - 6:00
  • Корпоративное обучение, профессиональный и карьерный рост.