Мастер-приемщик

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ИЮЛЬ авто
Челябинск
Копейское шоссе 88/5

Группа компаний «ИЮЛЬ авто» - федеральная Компания, лидер по продажам автомобилей!

• Мы, официальные дилеры LADA в Екатеринбурге / Челябинске / Краснодаре.
  • В нашем портфеле самый перспективный китайский бренд Omoda Екатеринбург/Челябинск и GAC Челябинск.
  • Мульти брендовые площадки автомобилей с пробегом в 6 городах: Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Ижевск, Тюмень, Красноярск.
  • Региональные локации по выкупу автомобилей в 10 городах: Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Ижевск, Красноярск, Пермь, Уфа, Казань, Омск, Нижний Новгород.
  • Самое большое количество автомобилей на складах Компании, более 1100 автомобилей в наличии и готовы к продаже.

Мы видим в своей команде специалиста, который:

• Имеет релевантный опыт работы от 1 года.
  • Обладает грамотной речью‚ четкой дикцией и широким словарным запасом.
  • Умеет выстраивать доверительный диалог с клиентом.
  • Активный и ориентированный на достижение отличного результата.

Ключевые задачи:

• Работа в отделе входной диагностики.
  • Прием и выдача автомобилей на входной диагностике перед выкупом.
  • Качественное занесение результатов диагностики.
  • Проценка найденных неисправностей.
  • Продажа услуг сервиса, проведение технической выдачи, продажа ДО.

Мы гарантируем:

• Высокий конкурентный уровень заработной платы.
  • Оклад + KPI от НЧ (ТО и ТР), продажа ЗЧ (%), продажа ДО (%), продажа сервисных контрактов, продажа технической защиты и продленной технической защиты, NPS.
  • Удобный график работы 3/3 с 09:00-21:00.
  • Неограниченные возможности для совершенствования навыков и знаний, решение сверхамбициозных задач, личное развитие.
  • Наставничество у лучших сотрудников компании.
  • Позитивную рабочую атмосферу, дружный коллектив.
  • Приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, ремонт личного авто в наших СТО.
  • Новогодние подарки для детей, поздравления с Днем Рождения для сотрудников компании.
  • Материальную помощь от компании.
  • Парковку для авто сотрудников, оборудованную обеденную и гардеробную зоны.