Специалист отдела развития производственной системы

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Асфальт
от 90000 до 120000 RUR
Владивосток

С большим удовольствием приветствуем Вас в АО "АСФАЛЬТ"!

Вас привлекает мир дорожно-строительных работ и вы хотите стать частью команды, которая формирует будущее инфраструктуры Дальнего Востока? Тогда эта вакансия для Вас! Мы ищем специалиста, который поможет нам развивать и совершенствовать производственные процессы, обеспечивая высокое качество и эффективность.

О компании: Акционерное общество «АСФАЛЬТ» — крупное предприятие, занимающее лидирующую позицию на рынке дорожно-строительных работ и в сфере производства асфальтобетона, щебня и других строительных материалов на Дальнем Востоке.

Задачи, которые будут предстоять перед Вами :

- участие в разработке проектов по повышению производительности труда на предприятии​;

- проведение аналитической работы по выявлению непроизводственных потерь и оптимизации производственных процессов с применением инструментов Бережливого производства;

- методологическое сопровождение и консультирование проектных групп применению инструментов Бережливого производства, их внедрение в деятельность подразделений;

- участие в разработке учебных программ и проведение обучения членов проектных групп, а также - других сотрудников предприятия инструментам и методологии Бережливого производства;

- разработка инструкций, регламентов, стандартов и схем взаимодействия, разработанных в ходе реализации проектов;

- участие в работе по внедрению инструментов Бережливого производства в закрепленных подразделениях;

- участие в работе по внедрению на предприятии Культуры непрерывных улучшений, в том числе по вопросам подачи и реализации предложений по улучшениям, адаптации и вовлеченности персонала;

- формирование и предоставление руководству презентационных материалов и отчетности.

Наши бонусы:

- ​​​​​​​компенсационные выплаты на ​​​​​​​переезд и аренду жилья;

- 50 - процентная скидка при обслуживании в медицинском центре "Евгения";

- 4 дополнительных дня к ежегодному отпуску, если Вы отработали год без листков нетрудоспособности.

Какого кандидата мы видим в своей команде :

- имеющего высшее образование по профилям (машиностроение/ производство/ строительство), опыт реализации проектов по повышению производительности труда, опыт проектного управления;

- знающего методологию и инструменты Бережливого производства;

- умеющего работать с базовыми программами MS Office (Excel, Power Point, Word, Visio);

- желателен опыт работы в производственных и/или строительных компаниях.

Нашему кандидату мы предлагаем:

- команду единомышленников, в которой ценится каждый вклад и идеи;

- интересные проекты, способствующие развитию Ваших профессиональных навыков и умений;

- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

- предоставляем для Вас доступ к курсам повышения квалификации за наш счет;

- полный социальный пакет, выплату заработной платы дважды в месяц;

- корпоративные мероприятия, дающие Вам возможность познакомиться с коллегами из других Отделов, влиться в корпоративную культуру и жизнь организации.

Место работы: г. Благовещенск. Командировки по территории Амурской области и в другие регионы.

Присоединяйтесь к нам сейчас и станьте частью нашей успешной команды!

​​​​​​