Руководитель экономического отдела

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Бауманский учебный центр Специалист
Бауманская улица 6с2

Бауманский учебный центр «Специалист» – место, где мечты о профессиональном росте становятся реальностью

Мы – лидеры в мире образования и развития с богатой историей, насчитывающей более 33 лет. Основанный в 1991 году, Бауманский учебный центр «Специалист» неизменно входит в ТОП-10 учебных центров России, устанавливая высокие стандарты качества и профессионализма.

Почему выбирают «Специалист»?

• Масштаб и стабильность:
    Мы гордимся четырьмя современными учебными комплексами в Москве, где работает дружная команда из более чем 350 высококвалифицированных сотрудников. За время нашей работы мы обучили более 1 600 000 выпускников, став для многих из них стартовой точкой успешной карьеры.
  • Признание и авторитет:
    Учебный центр «Специалист» – это доверие крупнейших российских и международных компаний, таких как 1С, Astra Linux, Лаборатория Касперского и многих других. Более 65 000 компаний, включая Яндекс, Аэрофлот, РЖД, ЛУКОЙЛ, доверили нам обучение своих сотрудников.

Ваши возможности с нами

Работа в «Специалисте» – это не просто стабильность и надежность, но и уникальная среда для профессионального роста:

• Инвестиции в развитие сотрудников:
    Мы верим, что сильная команда – это залог успеха, поэтому наши сотрудники регулярно повышают квалификацию, получают доступ к лучшим образовательным программам и авторизованным курсам.
  • Карьерные перспективы:
    В центре созданы условия для профессионального роста – вы сможете развиваться внутри компании и осваивать новые горизонты. Мы поддерживаем инициативность и поощряем стремление к лидерству.

Мы предлагаем Вам:

• Стать частью команды профессионалов увлеченных своим делом и миссией – нести людям здания!
  • Обучение на курсах центра, получение международных сертификатов, удостоверений, дипломов о профессиональной переподготовке за счет работодателя;
  • График работы: 5/2 с 9.30 до 18.00;
  • Оформление по ТК, "белая" зарплата, ДМС;
  • Испытательный срок до 3 мес.;
  • Полный рабочий день;
  • Работа в офисе возле м. Бауманская.

• расчет зарплаты преподавателей; ОБЯЗАТЕЛЬНО уметь рассчитывать управленческую заработную плату; знание систем мотивации, расчёт мотивации;

• составление периодической управленческой отчетности;

• формирование отчетов по запросу руководства;
  • проверка и контроль дебиторской задолженности;
  • проверка закрывающих актов;
  • составление договоров ГПХ, оказания услуг;
  • планирование;
  • подготовка финансовых отчетов о доходах и расходах, прибыли;
  • анализ рентабельности деятельности компании.

• Высшее экономическое образование;
  • Работа с большими объёмами информации;
  • Опыт управления коллективом;
  • Аналитический склад ума, работа с большими объемами информации;
  • Отличные знания ПК, Excel;
  • Стрессоустойчивость;
  • Аккуратность, внимательность, самоорганизованность, ответственность;
  • Умение работать в команде; хорошие коммуникативные навыки;
  • Опыт работы в аналогичных компаниях как преимущество.