Техник по ремонту зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
от 42099 до 58938 RUR

В отдел текущего ремонта ищем Техника, про мастерство которого будут ходить легенды.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• незначительно ремонтировать здания на территории аэропорта, в основном внутри;
  • устранять последствия аварийных ситуаций;
  • ухаживать за прилегающими территориями (кусты, цветы, трава).

ТРЕБОВАНИЯ:

• среднее специальное образование;
  • опыт работы от 1-го года;
  • опыт работы с лакокрасочными и штукатурными составами, с режущим инструментом и электроинструментом, а также опыт работы на стремянках;
  • ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

УСЛОВИЯ:

• сменный график (2/2 дневные смены);
  • оклад + ежемесячная премия;
  • оформление по ТК РФ;
  • ДМС, включая стоматологию (после испытательного срока);
  • предоставляется спецодежда;
  • корпоративная развозка от/до ст. м. Московская/Авиагородок/п. Сиверский/Гатчина.

______________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ! В связи с проверкой государственных органов процесс трудоустройства и получения пропуска на контролируемую зону аэропорта может занимать ОТ 6 ДО 8 НЕДЕЛЬ.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если ваша квалификация и пожелания соответствуют требованиям, мы с вами свяжемся по указанным вами контактам.

Отсутствие ответа по истечении вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию. Мы сохраним ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем иметь возможность предлагать вам другие вакансии, соответствующие вашей квалификации.