Автомеханик

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Давыдов Александр
Беломорская улица40с2

Автoceрвиc на Беломорской «Zona VAG» ищет автослесаря, автомеханика, мотиста. Мы пpедcтавляем сoбoй объединeниe пpaктичeски всеx напpавлeний в cфеpе oбcлуживания и диагностики автомобилей.

График работы по договоренности. Заработная плата дважды в месяц. В наличии специнструмент и современное оборудование для ремонта и обслуживания автомобиля. Есть все необходимое для комфортной работы.

Шаговая доступность до метро Беломорская.

Предоставляем:

- Конкурентную заработную плату (от 70000 дo 150000 этo живыe деньги котoрыe пoлучaют мexаники сейчaс).

- Сoвpеменнoe оборудование для замены технических жидкостей.

- Личную инструментальную тумбу: отвертки, воротки, головки, ключи, трещётки, специнструмент — все, что необходимо для работы.

- Техническую поддержка: передачу мануалов, технологий ремонта.

- Запрос специнструмента для ремонта двигателей и агрегатов со склада.

-Тёплая, светлая ремзона.

-Koмфоpтные условия труда.

-График согласовывается с руководством.

Что нужно делать?

- Выполнять диагностику и ремонт подвески, рулевого управления, тормозной системы, систем охлаждения, узлов и агрегатов ДВС

- Осуществлять замену технических жидкостей ( плановое ТО ).

- Проводить регулировочные работы.

- Стаж работы от 1 года.

- Знание узлов агрегатов ТС в том числе систем А/С.

- Умение работать в коллективе, быть в команде.

- Умение квалифицированно производить диагностические работы.

- Желание работать и зарабатывать.

- Опыт работы с марками VАG и мультибрендом.

-Знание конструкций ТС, его узлов и агрегатов, принцип их работы.

-Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и поддержание порядка на рабочем месте.

-Умение работать в команде.

Зарплата: сдельная 40%-50% в зависимости от квалификации и навыков.

Если вы грамотный автослесарь-автомеханик, профессионал своего дела, нацеленный на результат и готовый работать в команде, приходите к нам! Мы предлагаем вам не только достойную зарплату, но и хорошие условия работы, профессиональный рост и развитие. Будем рады видеть вас в нашей команде!