"Корпорация Р-Индустрия" является одним из лидеров на рынке строительства объектов инфраструктуры ОАО «РЖД». Это структура, централизованно и эффективно управляющая комплексом дочерних организаций, которые одинаково успешно работают в разных сферах инфраструктурного строительства железнодорожного транспорта.
ООО "Р-Восток" – одно из производственных подразделений Корпорации, которое уже 6 лет реализует проекты строительства объектов инфраструктуры полигона Восточно-Сибирской железной дороги. Мы - комплексная строительная компания, все работы производим собственными силами.
Если Вы готовы менять историю вместе с нами, приглашаем стать частью нашей дружной команды профессионалов!
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- монтажом сборных бетонных и железобетонных фундаментных блоков массой до 8 тонн, оголовков и блоков свайного ростверка
- монтажом сборных бетонных и железобетонных балок пролетом до 12 м (кроме подкрановых)
- монтажом стальных конструкций (лестниц, площадок ограждений, опорных стоек, кронштейнов, лесов, подмостей), а так же, конструкций массой до 5 тонн
- установкой высокопрочных болтов
- монтажом и демонтажом щитовой, металлической и деревометаллической опалубки из щитов площадью до 6 м2.
- строповкой и расстроповкой конструкций массой свыше 25 тонн
НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО:
- опыт работы не менее 3-х лет
- свидетельство по квалификации монтажника
- умение четко соблюдать инструкции и сроки выполнения задач
- знание основных видов такелажной оснастки, правила сигнализации при монтаже, допуски при изготовлении и монтаже армоконструкций
- умение читать и правильно понимать техническую документацию
ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- вахтовый метод работы: 30/30, 45/15, 60/30
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- проживание в современном вахтовом городке
- высококачественные СИЗы
- достойный уровень заработной платы
- 3-разовое питание, оплата проезда
- Объекты: Иркутская область п. Магистральный, Р. Бурятия п.Новый Уоян